Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2045 2046 2047 2048 2049 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
скорее всего они просто не знают что это раньше была Украина.... написано - Россия, вот и посылают в Россию.....
Тут не все так просто. Я вот попытался создать еще один аккаунт в pay-pal с адресом Севастополь Росиия. так хренасе. Тупо не получится. Ибо pay-pal пока еще не понимает, как это Севастополь в Росии. Пришлось пендюрить Украину.

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Третья посылка приходит по адресу: Севастополь, Российская Федерация.

ПЛЮСАНУЛ!  :patri:

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

Третья посылка приходит по адресу: Севастополь, Российская Федерация.

ПЛЮСАНУЛ!    
Взаимно!

Тоже :patri:  плюсанул!! :patri:

заплюсую Севастополь!

Цитата
Александр Карпунов пишет:
заплюсую Севастополь!
Присоединюсь :)

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
скорее всего они просто не знают что это раньше была Украина.... написано - Россия, вот и посылают в Россию.....
В Германии, по опросу, большинство немцев и ранее думала, что Крым русский и с удивление узнали, что он был украинский. Историю то они помнят, где Дядя Джо встречался с Рузвельтом. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

я не удивился :)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Тут не все так просто. Я вот попытался создать еще один аккаунт в pay-pal с адресом Севастополь Росиия. так хренасе. Тупо не получится. Ибо pay-pal пока еще не понимает, как это Севастополь в Росии. Пришлось пендюрить Украину.
Вопрос действительно интересный, Нэйшнл Джиографик, на карте пометила Крым как русский, а Яндекс как украинский. Оказывается в Яндексе много амерских владельцев, тогда по логике, в Географии много русского капитала. :D
Правда сейчас поступили более хитро, евреи есть евреи, если заходишь с украинского адреса, то Крым украинский, а если с русского, то наш, вот падлы, выкрутились. :keep-order:

Цитата
Александр Карпунов пишет:
заплюсую Севастополь!
Да что толку, вот ранее голос весил, а сейчас это разве раки? ;)  :D
Страницы: Пред. 1 ... 2045 2046 2047 2048 2049 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)