Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2047 2048 2049 2050 2051 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Вот еще обзавелся таким интересным хипом. У него разные яблоки. На второй стороне 12-глазый Mercury/ а на первой стороне 7-глазый Mercury. Может кто просветить - что за зверь такой этот The Magician's Birthday?
DSC03037.JPG (341.78 КБ)
DSC03040.JPG (199.03 КБ)
DSC03045.JPG (146.79 КБ)

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

Взаимно!

А где мне плюс?     Между прочим я первый тебя плюснул. Ставь два плюса.      
Уже плюсанул. Я пока тут не очень ориентируюсь.
Изменено: miklespr - 08-05-2014 14:03:45

Цитата
Максим Яшанин пишет:
А то мне Заппа не пошел.
Так этот усатик тут собственной персоной тусуется и зовут его Сергей Смолл. :)  ;)
За плюсик спасибо. :prayer:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Вот еще обзавелся таким интересным хипом
Глазки то ладно, а вот маленькое сверлышко там с какого бока? :o

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Deep  пишет:

у тебя море под боком,  

Чтобы до моря добраться  для начал надо Маркизову лужу преодолеть.  
Для тебя - моряка, раз плюнуть :wink:

Валерка, заканчивай флудить. :)  ;)

Цитата
Плохиш  пишет:
Валерка, заканчивай флудить.      
Все завязываю, нету у меня новых поступлений, связи накоплений денег на вертушку.

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

Вот еще обзавелся таким интересным хипом

Глазки то ладно, а вот маленькое сверлышко там с какого бока?  
Айяяяяй! Philips основал Vertigo Swirl. В Америке Mercury в то время по сути было вот чем - North American Philips:
In 1962 Mercury was sold to Consolidated Electronics Industries Corp. (a.k.a. Conelco) which is an affiliate of Philips, and in 1963, Mercury switched British distribution from EMI to Philips. Conelco became North American Philips Corporation in 1969, which was then merged with several other labels to become PolyGram in 1972.

In 1981, Mercury, along with other U.S. PolyGram-owned labels, which included Polydor, RSO Records, and Casablanca, consolidated under the new name PolyGram Records Inc. Around this time, Mercury moved its headquarters to New York City. In late 1998, PolyGram was bought by Seagram, which then absorbed the company into its Universal Music Group unit.
взято отсюда http://www.cvinyl.com/labelguide-mercury.php
Т.е. Philips- VertigoSwirl- Mercury это почти одно и тоже. За тем исключением, что из-за какойто юридической чепухи в Европе Сверло было запущено на 2 года позже. И в США был свой ОООЧЕЬ странный VertigoSwirl.
Изменено: miklespr - 08-05-2014 14:21:25

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Не подскажите - тут есть тема для продажи?

Объявления

История известная, но Магишэн 1972г. Свирло уже тупиться начало. Вижу всего второй раз такой кавардак на лейбле винилки. Видел такую у Стюарда, но просили безбожники дорого.
Страницы: Пред. 1 ... 2047 2048 2049 2050 2051 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)