Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2048 2049 2050 2051 2052 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Плохиш  пишет:
История известная, но Магишэн 1972г. Свирло уже тупиться начало. Вижу всего второй раз такой кавардак на лейбле винилки. Видел такую у Стюарда, но просили безбожники дорого.
Что значит "...Свирло уже тупиться начало..."? Че то я не понял

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Вот еще обзавелся таким интересным хипом. У него разные яблоки. На второй стороне 12-глазый Mercury/ а на первой стороне 7-глазый Mercury. Может кто просветить - что за зверь такой этот The Magician's Birthday?

Да там просто пятаки от разных изданий, где меньше глазикофф более поздние пресса были.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

Вот еще обзавелся таким интересным хипом. У него разные яблоки. На второй стороне 12-глазый Mercury/ а на первой стороне 7-глазый Mercury. Может кто просветить - что за зверь такой этот The Magician's Birthday?

Да там просто пятаки от разных изданий, где меньше глазикофф более поздние пресса были.
Чаво? Я выложил пятаки с одного и того же винила (первая и вторая сторона). При чем тут разные издания, если это один и тот же винил?

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Чаво? Я выложил пятаки с одного и того же винила (первая и вторая сторона). При чем тут разные издания, если это один и тот же винил?

На фабрике просто использовали старые запасы пятаков первой стороны. Новые версии пятаков отсутствовали, пришлось как-то выкручиваться.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

На фабрике просто использовали старые запасы пятаков первой стороны. Новые версии пятаков отсутствовали, пришлось как-то выкручиваться.
Типа смежники лоханулись, а отдел снабжения вовремя не подсуетился? Че то не верится.

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Цитата
Игорь Талинский пишет:

Цитата
Максим Яшанин пишет:

То что винил один и тот-же, это и так поняли. А вот пятаки разные, про это и была сказано.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Типа смежники лоханулись, а отдел снабжения вовремя не подсуетился? Че то не верится.
Макс, никто не лоханулся. Минимум затрат, максимум гешефт. :sing:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Раньше был такой Мелодиевский…. давно хотел оригинал…. вот отбил у немчуры баблом….
$_57.jpg (223.44 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

Макс, никто не лоханулся. Минимум затрат, максимум гешефт.  
Куда тебе за гешефты понимать,питерский... :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Куда тебе за гешефты понимать,питерский..
Были бы у тя усы договорил бы, а так то ты как был мальчишка с грязной попкой так им пока и остаешься :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 2048 2049 2050 2051 2052 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)