Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2055 2056 2057 2058 2059 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
andrey malyy малый пишет:
хрюзейлис..бюджетный лейбак..  
Да не в этом деле, поздние издания на голубом, не так трещат, да и на помидоре такая ж картина. Просто со временем немного мягче сделали массу. В этом есть и плюсы и минусы. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
заклеил скотчем..как новые стали  
А вот это зря. Загубил считай ковер. Скоч начнёт отклеиваться. Я стараюсь заклеить изнутри. А если разрыв не большой, то просто ПВА изнутри промажу несколько раз с полным высыханием клея. Клеить изнутри канешь ё.....ко.

Цитата
а ты че модер на подобном ресурсе ?  
Расшифруй, не понятливый я чёта

Не, я не модераторствую. (Тьфу бля бусрмане, слово путнеее не могли придумать)

Да я просто кистью с ПВА разрыв мажу несколько раз и всё, чтобы дальше не разрывался. Всё равно сколько то держит, а скочь он очень быстрог отпадывает. Видал не раз такие винилки. Пока тока обскочил  :D , вроде ничего, а потом.... Не, скочь тока в горло если что неплохо идёт. Пля, тока после праздников и ещё тока день а уже про бухло.  :oops:

Да у меня тоже, но однакось.

Цитата
у меня есть амерские

Вот как-раз с американскими конвертами вечные проблемы. На них плохо держится краска....  :cry:  Картон толстый - всё нормально, но рисунок практически всегда с щербинками.

Цитата
ПФ старый ориг амерский

Который из них?

ужос  :(  это даже не печалька…. это грусть какая то

певец
SDC17444.JPG (213.53 КБ)
Изменено: Philips Kuznetsov - 12-05-2014 13:23:13
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Понаберут, понимаешь, перфекционистов...
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.
Страницы: Пред. 1 ... 2055 2056 2057 2058 2059 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)