Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2061 2062 2063 2064 2065 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
В смысле?

чего всмысле? находишь нужную пластинку по цене и описанию и пишешь продавану - а нука давай фото того чего продаешь и полное описание….
поскольку платеж через Палку, всегда можно отозвать денежку
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

В смысле?

чего всмысле? находишь нужную пластинку по цене и описанию и пишешь продавану - а нука давай фото того чего продаешь и полное описание….

поскольку платеж через Палку, всегда можно отозвать денежку
Я так и сделал,причем даже и не фоту просил,а просто номер каталожного релиза.поскольку думал,что это современная перешлепка,причем левая.Основания так думать были,покупался редкий датский прогрессив 70-х
Продаван оскорбился в лучших чувствах,и заявил,что оригинал и все такое...Прислал мне какой-то левый номер,у Полидора и не было таких никогда.
Изменено: Андрей Светлицкий - 13-05-2014 15:13:05

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Вот, досталась тут случайно редчайшая винилка.,.    
Если сей шедевр попадется,прикуплю кому надо.Буду летом в Кишиневе,у нас там этого добра должно быть сколько хошь.

Дискогс помойка полная, ни фоток ни номеров реальных. Все, просто тупо, лепят свои пластинки под подходящее название. Я у одного попросил фоту реальную, а он говорит, я фотографией не занимаюсь. Ну и ессно оказалось, у него совсем не то, что на картинке в дискогсе бвло.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Так и я об этом говорю,уроды какие-то.
На ебэй с такими талантами не идут.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Так и я об этом говорю,уроды какие-то.
На ебэй с такими талантами не идут.
Вчера поискал нужны мочалки, а у селлера из Англии рейтинг или как его - 94, посмотрел негативы, какой-то перец пишет, что это мудло прислало спесшип вместо Вертиго Свирл и не отдал деньги, а селлер ему отвечает в шутливой форме, что типа если б не я вам было б скучно. :laughter:  :laughter:  :laughter: Стебает падла. Я сразу и съехал с темы, таких циган и у нас хватает
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
.Стебает падла.

Просто  веселит ,
как  может ;)

Это на наебэй такой весельчак,я не понял?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Это на наебэй такой весельчак,я не понял?
Нет на Дискогсе. Давно там не был, решил освежить и что то не вставило.
«Денег нет, но вы держитесь»

друзья...а что за Сергей с Планерной, приторговывает винилом?
наверняка тут сидит  :free:
:oops:
Страницы: Пред. 1 ... 2061 2062 2063 2064 2065 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)