Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2081 2082 2083 2084 2085 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Япы подигрывают. Не зря же все говорят, что япы завсегда со звуком чёт делают, ну вот и доказательство

Цитата
             wefo пишет:
Япы подигрывают. Не зря же все говорят, что япы завсегда со звуком чёт делают, ну вот и доказательство
Не передёргивай, ;) я не говорил, что всегда. А вот эта пластинка, есть такое. Есть вот такой часовой сборник,  :confuse:  :confuse:  :confuse:  :confuse: отлично идёт, как в детстве. :D
DSC06086.JPG (588.1 КБ)
Изменено: Изя Зоненлихт - 24-05-2014 17:48:23
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
такой часовой сборник,

Сильно  ты  Аббой обложился :o

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Сильно ты Аббой обложился  
Не так много, в юности презирал сей контент, сейчас, беру и слушаю, всё до чего ранее руки не доходили. Вон Бони Эмов накупил, говорят до какого то возраста взрослеют, а потом впадают в детство, вплоть до маразма. :o  Хотя ещё рановато, видать жирные звоночки. :D

Дык  я  и  Аббу  и  боникоф  вполне  могу  иногда ,
ну  тока  что  специально  по  первопрессам  никогда  не  помирал,
а  слушать  ,конечно  и тех  и  других  мона  и  нуна.. :)

Цитата
             wefo пишет:
У меня АББА на поларе, но есть вулеву амерский на атлантике. Звучит хорошо, не чем не хуже полара, да в общем даже мне амерский и больше нравится. Так что насчёт "полар на порядок лучше" это уже за гранью. Хотя допускаю, что от осознания, что Полар ригинал, он может и на два порядка лучше звучать.

Полностью соглашусь! Американские ABBA на Атлантике записаны прекрасно, ничем не хуже Полара. ИМХО - "Атлантик" это гораздо менее затратный вариант, чтобы получить тот же звук. Должен признать это даже при том, что американские издания европейских групп я обычно не люблю и стараюсь не покупать ;).

Цитата
7027  пишет:
Цитата
             wefo пишет:

У меня АББА на поларе, но есть вулеву амерский на атлантике. Звучит хорошо, не чем не хуже полара, да в общем даже мне амерский и больше нравится. Так что насчёт "полар на порядок лучше" это уже за гранью. Хотя допускаю, что от осознания, что Полар ригинал, он может и на два порядка лучше звучать.

Полностью соглашусь! Американские ABBA на Атлантике записаны прекрасно, ничем не хуже Полара. ИМХО - "Атлантик" это гораздо менее затратный вариант, чтобы получить тот же звук. Должен признать это даже при том, что американские издания европейских групп я обычно не люблю и стараюсь не покупать  .

Звучат не хуже, эт такксказать в теории. Если сравнить в лоб, разница есть. Если чо, такой же атлантик в гараже лежит, лень идти, чобы сфоткать одновременно.
m_004.jpg (307.66 КБ)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Если сравнить в лоб, разница есть

Ну, вот хоть один адекватный человек появился.  А то - одни теоретики. Перед тем как избавиться от других изданий, я, естественно, производил сравнения в надежде: может не надо этого делать.    Иллюзии не оправдались.
Abba_1977.jpg (112.47 КБ)
Abba_1980.jpg (121.43 КБ)
Abba_1981.jpg (118.47 КБ)
Изменено: 6200 - 25-05-2014 09:07:46

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Если сравнить в лоб, разница есть
Кто б спорил, оригинал он всегда оригинал. Всё зависит от первоисточника, который предоставлен для копирования, но и дальнейшая работа на местах. Сегодня прослушал JJ Cale - Roll On 2009, скачал с трекера, звучит чудно, на пятёрку, хорошо поработали при записи, а в цифре меньше возможностей испоганить запись при копировании, хотя "знатоков" и здесь хватает. :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Ну, вот хоть один адекватный человек появился.А то - одни теоретики. Перед тем как избавиться от других изданий, я, естественно, производил сравнения в надежде: может не надо этого делать.Иллюзии не оправдались.
Надо сравнить оказывается,а я их просто слушал до этого :laughter:
P7120342.JPG (613.73 КБ)
P7120343.JPG (617.27 КБ)
P7120344.JPG (612.06 КБ)
Изменено: УЛЫ РУФИН - 25-05-2014 12:40:08
Страницы: Пред. 1 ... 2081 2082 2083 2084 2085 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)