Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2132 2133 2134 2135 2136 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
послушай 71, 72, 73. С "задержкой
Я  не  могу  ,взять  негде... :oops:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
уровень подготовки слушателя на Западе был повыше.  
это и закономерно - доступность музыки разных стилей и годов у людей за границей в те годы была в сотни раз выше . Сотни компаний работали для этого . Рядовой любитель музыки мог легко заказать нужную  пластинку и получить её по почте  - и это в 60х годах ещё....В Союзе всё это было из под-полы и резко ограничивало кругозор любителя музыки ...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Один Майкл Джексон чего стоит, в России он и не был никогда популярен, сложнО его пение для местных мухоморов.  
Я Джексона услышал только году в 84 или 85м  :D  Альбом Триллер , но меня не впечатлило - показалось примитивной попсой . Я записал пластинку на кассету , но потом быстро стер запись - не хватало кассет на более интересную музыку ....

Цитата
Avi Sync пишет:
Ничего не ограничивало, ни таможня, ни трудность доставания. Был интерес к музыке, которого сейчас нет и уже не будет.
:) Жизнь в то время имела свой колорит и нюансы . Мы были молоды - потому трудности нас не смущали , а только разогревали интерес к музыке ....

Слушаю хиповскую песенку Easy Livin' - отлично слушается  :!:  :)

Цитата
vs music  пишет:
Easy Livin' - отлично слушается
Почему бы отличной вещи отлично не слушаться?  :)

Цитата
Avi Sync пишет:
Ну и мы всякую видели
ну,как какую ? открой хит парады того времени..? Какие были популярные группы ? Тех и показывали.Еще были каналы чисто по муз направлениям.Короче..было море всего на Западе. И ничего ..у нас.
Speak To Me..

Цитата
andrey malyy малый пишет:
И ничего ..у нас.
У кого у нас? Ты из какой деревни? Я в 1979 году в армейской казарме дискотеку делал. Имел успех. Быль.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
открой хит парады того времени..?
К чему поставлен знак вопроса? Какого того времени? Я же уже написал, 82-84 - это не то время.
Изменено: Avi Sync - 12-06-2014 20:12:38

2 Philips Kuznetsov

Чё за бизнЕс с Плохишем замутили?
Звонил, волновался, спрашивал - как дела.
Чиркни здесь
Далой алкоголиков от винила

Уж извините. Чем хаять Uriah Heep и Smokie разбиритесь в отстое, каким является dm.
из них музыканты - как из говна пуля. в отличии от Gary Mervin Thain и  Kenneth William David Hensley. Так для примера привожу. Хотя вы о них и не знаете.
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 2132 2133 2134 2135 2136 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)