Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2134 2135 2136 2137 2138 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Я про JD слышал и читал не однократно, но прослушать как то ранее не сподобился. Знаю, что их причисляют к значимым фигурам в рок музыке. Но речь то а развитии,а где тут какое развитие?

+1 за отдельную ветку по Депешам, Кьюр, Нью ордер и тд! Даешь пост-панк и новую волну в массы!

Была  уже  по  железу...
Посрались  все.. :(
давай  заводи,че  тянуть.. ;)
Изменено: Владимир Староверов - 14-06-2014 23:04:10

Такой вот Депеш Мод. Вроде как немецкий пресс 1987. Жена на нг задарила))
image.jpg (909.16 КБ)
image.jpg (813.24 КБ)

А вот эту вещь нарыл неделю назад можно сказать на барахолке. Снова DM, Songs Of Faith And Devotion  Издаине Российское (!!!), General Records (лейбл АК Троицкого), официальная лицензия Mute. Качество звука на высоте, полиграфия что внешнего, что внутреннего конверта тоже неплохая, с Мелодией не сравнить. Причем откуда у продавца это чудо я так и не понял, но отдавал недорого и предлагал еще таких же несколько экземпляров.
IMG_2437.jpg (2.95 МБ)
IMG_2438.jpg (2.6 МБ)

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Цитата
Deep  пишет:

А как быть с последними альбомами - CD  брать?? Я от  CD отошел   , как  на винил перешел

Рипы слушать.    
Нет,  только винил и никаких гвоздей!! :D

Гвозди бы делать из этих людей!  :D
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Deep пишет
А как быть с последними альбомами

Так это другая тема. Они же записаны и сведены сейчас - их можно :)

Просто есть фуфлыжники, любящие гнать про аналоговую запись, вот тут сразу в табло - это специальная туфта для таких оленей, какие, к примеру, в этой ветке бегают: http://soundex.ru/index.php?showtopic=38104
Изменено: freaker - 15-06-2014 11:19:25

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:
Цитата
Deep пишет

А как быть с последними альбомами

Так это другая тема. Они же записаны и сведены сейчас - их можно  

Просто есть фуфлыжники, любящие гнать про аналоговую запись, вот тут сразу в табло - это специальная туфта для таких оленей, какие, к примеру, в этой ветке бегают:  http://soundex.ru/index.php?showtopic=38104  
Читал про это, я сам с начало брал  новодел, -  сейчас стараюсь  винил тех времен.

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:
Новодельные переиздосы - фкастёр. Это специальный винил, называется говнилин и предзначен он для навозников, которым нормальные пласты не светят.
А неофитам ндравится ;)  Не шипит :wink:
Страницы: Пред. 1 ... 2134 2135 2136 2137 2138 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)