Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2162 2163 2164 2165 2166 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Ты сначала книгу прочитай, а потом поговорим (может быть).
Много сейчас писателей развелось, за бабки докажут всё, что угодно, а у меня ухи есть, кроме Битлов были приличные люди, просто не так вложились в них продуценты. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

фигня все это, какждый свой бред в обложку одел, а такие как Шишка все верят…  :smoke:
времени не напасешь всю макулатуру читать…..
у меня вот есть издания Metal Hammer до 1991 года - вот их и читаю, первопресс так сказать… там ни про каких беатлес не пишуть….
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

А у меня есть подшивка журнала Ровесник,с 81-го по 91-ый год. :хu:

и шо там про беатлес пишуть?
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
фигня все это, какждый свой бред в обложку одел, а такие как Шишка все верят…    

времени не напасешь всю макулатуру читать…..

у меня вот есть издания Metal Hammer до 1991 года - вот их и читаю, первопресс так сказать… там ни про каких беатлес не пишуть….

Это правильно, Филипс!
В помощь тебе могу еще одну универсальную фразу подкинуть: "Я Пастернака не читал, но осуждаю!"  :)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А у меня есть подшивка журнала Ровесник,с 81-го по 91-ый год.  

Неужели с собой из России привёз  :o
Изменено: Константин Филиппов - 25-06-2014 13:07:18

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Много сейчас писателей развелось, за бабки докажут всё, что угодно, а у меня ухи есть, кроме Битлов были приличные люди, просто не так вложились в них продуценты.  

Изя, ты меня просто убиваешь, такой неприхотливый уровень мышления тебе раньше не был свойственен.  :cry:  Писателей всегда был много, а не только сейчас, и деньги писателям тоже не вчера платить начали - этот твой пассаж вообще не имеет отношения к анализу истоков современной музыки.

Если ты пытаешься опровергнуть тезис о том, что современная музыка вышла из Битлс, приводя в пример свои ухи - так это меня не убеждает.  :D
Автор вышеупомянутого мной труда про твои ухи вообще ничего не говорит, так что уж приводи адекватные аргументы, доказывая его неправоту.  :D
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата

современная рок-поп-арт-прог-музыка вышла из Битласов.

Современная может быть.

Ну да, та что после 1966 года. Наша с вами современная.

Цитата
Ну да, та что после 1966 года. Наша с вами современная.
А которая до 1966 ни на кого не повлияла? По вашему разве ,что только на Битлов и пошли на всех влиять.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Если ты пытаешься опровергнуть тезис о том, что современная музыка вышла из Битлс, приводя в пример свои ухи - так это меня не убеждает.  
images567.jpg (9.6 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 2162 2163 2164 2165 2166 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)