Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2207 2208 2209 2210 2211 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Фил  пишет:
Заслуживает внимания для распечатки?
Это как понимать?

Цитата
Фил  пишет:
Подарили пластинку.Заслуживает внимания для распечатки?Не люлюМашину времени.Это видимо его сольник.Или лучше для подарка оставить?
Оркестр Креольского Танго - вообще хороший проэкт . С Машиной времени очень мало общего и по музыке и по текстам . Музыканты подобраны великолепные .

Цитата
vs music  пишет:
Оркестр Креольского Танго - вообще хороший проэкт . С Машиной времени очень мало общего и по музыке и по текстам . Музыканты подобраны великолепные .
Последнее время не могу слушать, всегда говорил, что не люблю читать о личной жизни и пристрастиях звёзд, мешает восприятию. Андрюшу за язык тоже никто не тянул, почитал тут недавно, что в России и культуры никогда не было и быдло мы все и Крым украли. Честно говоря думаю, что Андрей сошёл с ума, после альбома И.Т.Д., такое слышать из уст автора. Непонимэ.
ПСы
Неудачное время для знакомства с творчеством оного, хотя может и наоборот, на помойках можно сейчас встретить чаще чем ранее, по крайней мере на стекле. Конечно это только догадка, но у меня есть потребность вынести, думаю я не одинок. :(
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
но у меня есть потребность вынести, думаю я не одинок.  
Даже не вносил .......ни когда. :o

У меня мама не любит  машину времени, а вот его сольник понравился -
Андрей Макаревич  - Песни под гитару

Цитата
Фил  пишет:
что для первого запуска лучше приобрести, что-то другое.
Как запустишь, так и крутиться будет. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Слаик , я чета очкую. :)  ;) Это пенс ещё не потерян для опчества. ;)  :cheers:  :cheers:  :cheers:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Скилько принял седня?
Так я с 17-го в теме. День варенья у мну был 18-го. :sing:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
, почитал тут недавно, что в России и культуры никогда не было и быдло мы все и Крым украли. Честно говоря думаю, что Андрей сошёл с ума, после альбома И.Т.Д., такое слышать из уст автора. Непонимэ.
:laughter: ....Изя - меньше читайте , НО - больше слушайте музыку и сердце само подскажет - где правда  :)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
У меня через неделю  
Лет 80-ть небось, а все  клаву топчешь. :)  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 2207 2208 2209 2210 2211 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)