Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2228 2229 2230 2231 2232 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Вот такие басы меня в своё время и разочаровали. В лавке при покупке сравнивал ереси с рф 82. Ересь помузыкальнее будет несколько, но рф 82 драйвовее и конечно басовитее. Звук более масштабный, хотя многие считают рф 82 киношными подъё....ми. Ну и нехай считают

Басы выкручиваю почти на максимум!
Послетил ковер под колонки-стало лучше.

Спиртягу не пил-из чайника чай заваривал неудачно(по официальной версии)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
по официальной версии
А на самом деле? ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
чай заваривал неудачно(по официальной версии)

А  на  самом  деле  маслопровод  пробили? ;)

Давеча как сегодня приехала посылка. Честно говоря, тут и не только тут писали, что российская почта жутко медленно работает. У нас пока скорость прихода посылок из инглатерры и фатерлянда такая же, как и была раньше. А может даже трохи по быстрее. Вот из Москвы в Крым посылка идет месяц и более. Итак:
Colosseum "Daughter Of Time"иVertigo Swirl Germany 1970 первое немецкое издание. Мое сверло маленькое с текстом на двух сторонах. Знаю, что есто обычное сверло с надписью на одной стороне и логотипом на второй Может кто знает они равнозначны? А то инфа в инете немного непонятная.
Black Widow "Black Widow III"CBS Holland 1972 первое голландское издание.
Coloss - 70.JPG (316.91 КБ)
Coloss - 70 lab1.JPG (141.04 КБ)
Coloss - 70 lab2.JPG (135.41 КБ)
DSC03472.JPG (312.74 КБ)
Bl Wid 3 lab.JPG (90.43 КБ)
Изменено: miklespr - 31-07-2014 18:22:12

Продолжаем разбор посылки:
Amon Düül II "Wolf City" United Artist GBR 1972 первое аглицкое издание
Creedence Clearwater Revival "ST" Bellaphon Germany 1969 первое немецкое издание
Bell + Arc "Bell + Arc" Philips Germany 1971 первое немецкое издание
Aduul 72 lab.JPG (82.02 КБ)
Aduul 72.JPG (179.26 КБ)
CCR same 1.JPG (396.46 КБ)
CCR same lab.JPG (134.39 КБ)
Bell+ Ark 1.JPG (249.58 КБ)

Цитата
Максим Яшанин пишет:
тут писали, что российская почта жутко медленно работает
В основном не стока почта целиком, а "последняя миля" тормозит. Посыль бывает валяется на почтампе неделю и более. Вот там проблемы, так там и людей нехватает. Даже если и работники которые готовят извещение о посыли всё во время сделают, то вот доставка этих уведомлений хромает. Этим занимается другой отдел почты.

Цитата
             wefo пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

тут писали, что российская почта жутко медленно работает

В основном не стока почта целиком, а "последняя миля" тормозит. Посыль бывает валяется на почтампе неделю и более. Вот там проблемы, так там и людей нехватает. Даже если и работники которые готовят извещение о посыли всё во время сделают, то вот доставка этих уведомлений хромает. Этим занимается другой отдел почты.
А у меня наоборот -  посылка из Москвы шла 3.5 недели по Москве и 3 дня по России. Тогда Крым еще был хохлядский. Так вот за 3 дня посылка проделала путь Москва -Краснодар - Севастополь.
Изменено: miklespr - 31-07-2014 19:27:20

Я ещё посыли получаю на центральном нашем почампе, а если бы в отделении, то прибавляй ещё неделю, а то и две. Вот тут, на низком уровне и тормоз. Тут как раз не кому работать. А привезти из Москвы до Владика канешь, надо день. На самолёте оно быстро  :)

А вот эти винильчики мне подарил один продавец:
Tonto's Expanding Head Band "Zero Time" Atlantic GBR 1972 Reissue
Slade "Slade Alive!" Polydor GBR 1972 Primary Press
Nilsson "Pandemonium Shadow Show" RCA GBR 1967 первое английское издание
The Beatles "A Hard Day's Night" Parlophone GBR 1964 Primary Press
Slade Al.JPG (317.12 КБ)
Nilsson 67.JPG (323.98 КБ)
Beatl Hard.JPG (330.75 КБ)
Tontos Expanding.JPG (267.34 КБ)
Изменено: miklespr - 31-07-2014 20:23:25
Страницы: Пред. 1 ... 2228 2229 2230 2231 2232 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)