Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2245 2246 2247 2248 2249 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Спорить с невежей, который не умеет доказывать

Максим, тебе пытались открыть глаза, а ты еще всех невежами обозвал...  :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

Спорить с невежей, который не умеет доказывать

Максим, тебе пытались открыть глаза, а ты еще всех невежами обозвал...    
Нет не всех. Терпеть не могу снисходительного тона и разговора в стиле "Я БОГ- а ты засранец. Типа слушай и верь"

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Нет не всех. Терпеть не могу снисходительного тона и разговора в стиле "Я БОГ- а ты засранец. Типа слушай и верь"
Максим, я на форуме, можно сказать новичок, но пришёл не с пустыми руками, обладая не малой коллекцией,  солидным стажем и кой-каким багажом знаний. Тем не менее,  по началу меня тут чморили не мало,  но обращать внимание на всякие пустые, виртуальные  приколы я не привык.  Не обладая чувством юмора тут трудно удержаться, и если уж решил собрать солидную коллекцию, что видно по твоим покупкам, то к мнению знатоков, прислушиваться надо.

Сергей К Коршунов,
Ты для начала глянь на дату регистрации Максима.  ;)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Ты для начала глянь на дату регистрации Максима.  
Да разве дата регистрации имеет какую то роль? Можно быть зарегистрированным на заре форума и ничего не знать,  но к сожалению,  почти все солидные форумные знатоки старожилы, от сюда уже свалили. :(

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Ты для начала глянь на дату регистрации Максима.  

Абсолютно ни о чем не говорит.  Ветки типа "Помогите купить первый проигрыватель" заводят люди с регистрацией на форуме в 2007-2008 гг. А первое сообщение у них датировано 2014. Плавали - знаем.  ;)

Подтверждение моих слов: у Максима первое сообщение - 06.05.2014. Так что, чада регистрации - филькина грамота.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Подтверждение моих слов: у Максима первое сообщение - 06.05.2014. Так что, чада регистрации - филькина грамота.

Ага, точно.
Максим, видимо, после регистрации злость копил, чтоб вломить как положено.  :D
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
В 74 еще не было EMI.  это уже факты!
А как же Stormbringer? :o

Цитата
Вадим Малахов пишет:
А как же Stormbringer?

Вадим, ну ты-то понял, что я хотел сказать. Что EMI не может быть 73 годом.
Страницы: Пред. 1 ... 2245 2246 2247 2248 2249 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)