Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2246 2247 2248 2249 2250 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

В 74 еще не было EMI.  это уже факты!

А как же Stormbringer?  
Да уже давно всем ясно, что 74 год переходный, Вячеслав, похоже просто описАлся.

жду Бэк Трэк..не дождусь :oops:
Speak To Me..

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Вячеслав, похоже просто описАлся.
Нет. Просто, неверная трактовка моих пасквилей. См. пост 24890

Ближе к темме.
Из последних, взял сэтом :confuse:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

Нет не всех. Терпеть не могу снисходительного тона и разговора в стиле "Я БОГ- а ты засранец. Типа слушай и верь"

Максим, я на форуме, можно сказать новичок, но пришёл не с пустыми руками, обладая не малой коллекцией,  солидным стажем и кой-каким багажом знаний. Тем не менее,  по началу меня тут чморили не мало,  но обращать внимание на всякие пустые, виртуальные  приколы я не привык.  Не обладая чувством юмора тут трудно удержаться, и если уж решил собрать солидную коллекцию, что видно по твоим покупкам, то к мнению знатоков, прислушиваться надо.
Я не против. Но, повторю - не терплю снисходительного тона. Сказал А -говори Б. Че! трудно было дать ссылку? Вот например ссыль http://cvinyl.com/labelguide-purple.php , где роворится, что с января 1974 года The Gramophone Company Limited было заменено на EMI RECORDS LTD. А вот где инфа, что мой винил 1977 года? Где? Я не прошу мне достать луну с неба. Всего лишь ссылку. А как ты говоришь "меня тут чморили..." Это не делает тем чморильщикам достоинства. Самый легкий, тупой и быстрый способ показать свое псевдопревосходство - это именно опустить или унизить собеседника. Если считаешь, что тпа пропускание через чморение это ОБЯЗАЛАВО - это твое мнение. Я такое не прощаю. Вот и все!
Изменено: miklespr - 10-08-2014 13:52:26

Эмоции, эмоции...
Предлагаю сходить погулять или выпить пивка. :-)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Максим Яшанин пишет:
что с января 1974 года The Gramophone Company Limited было заменено на EMI RECORDS LTD

Там нет ни слова про январь.  ;)

In 1974 EMI's company title changed from 'The Gramophone Company Limited' to 'EMI Records Limited', hence the text 'EMI RECORDS LTD' appears on all future releases at the top rim.

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Я не прошу мне достать луну с неба. Всего лишь ссылку.  
Всё верно, "исторически" повелось выдавать информированность за интеллект, многие боятся поделиться сокровенными знаниями, потому что сектор с прожидью. ;)
Можно, конечно объяснить, что с какой стати, полученные за многие годы знания, "за просто так" уйдут неофитам. Золоно блеснул, уж давно, с обоснованием сей гнилой теории. :o
Спорить смысла нет, сильны инстинкты в людях, сначала косточки обладают, потом жалко становится. ;) Форум это ж тоже социум, почти как в жизни. :keep-order:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
потому что сектор с прожидью.
Изя, это, что за фуета? Не понял. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Изя, это, что за фуета? Не понял

Это он "косточки обгладывает", чтобы никто ничего не понял. Сектор-то с прожидью.  :D
Страницы: Пред. 1 ... 2246 2247 2248 2249 2250 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)