Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2301 2302 2303 2304 2305 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
State Oppression пишет:
DP вполне по- божески.  
Первый по такой цене даже не мечтай, да и второй с Solid in UK тоже. :!:

Мне не нужны первые два. Мне нужны, начиная с Эйприл и заканчивая Машин Хед. Больше ничего из DP не нужно в принципе. Зато вот то что нужно, нужно шопипец(((

Цитата
State Oppression пишет:
Мне не нужны первые два. Мне нужны, начиная с Эйприл и заканчивая Машин Хед. Больше ничего из DP не нужно в принципе. Зато вот то что нужно, нужно шопипец(((
А какие с ними-то проблемы? Ну разве что с ПЕРВЫМ ин роком(матрицы 1\1) -пишите звоните.Приходите к Малахову или ко мне.

Мы говорим про идеальное состояние? Так то Ex у меня есть. И А1 Ин Рок тоже.
Я в личку напишу.

Мы говорим про идеальное состояние.Пишите.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

Есть,но стоят весело. Black Sabbath на сверле и в минте да еще с потрохами выйдет до 500 фунтов. Deep Purple бакинских до 200, не более. Цеппелины (особливо первый бирюзовой надписью)до косаря фунтов.  
Волоки! По таким ценам заберу ВСЁ  -расчёт сразу же! Особливо цепы неси первые- я даже ещё фунтей по 200 приплачу сверху  
Дык Ebay в помощь. Что мешает?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

А еще у винила есть такое свойство - если его мыть и крутить, хотя бы, с перерывом часа 4, то деградации звука не будет.

Смотря какой иглой.     Можно и одним прогоном убить.
про иглу забыл. Это тоже ВАЖНО

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Так Наебай и мешает))) Эт где эт там такие цены? :wink:  Мож для ВИП клиентов? :laughter:

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

Так Наебай и мешает))) Эт где эт там такие цены?    Мож для ВИП клиентов?  
Я можнт чего то не понимаю. Чем Не нравится e-bay? Тем что народ готов платить бабло за нужный винил?  Или то что впаривают фуфел? Так брать нуно у проверенных. Делов то?

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Я можнт чего то не понимаю. Чем Не нравится e-bay? Тем что народ готов платить бабло за нужный винил? Или то что впаривают фуфел? Так брать нуно у проверенных. Делов то?
Максим! Проблема в том, что на наебае уже года как четыре ПРОВЕРЕННЫХ продавцов нет. Можно играть в лотерею.Ко мне несколько чел таких ходят постоем- купи ,мол, говна с наебая...а то обратно пошлЮЮЮ! )))) Пустыня короче там.Говна купить мона.А чё приличного -хрен. К слову -америка с англией  притырки, что умну втридорога покупают ))) -не слышали они ,серые , за наебайку ))
Страницы: Пред. 1 ... 2301 2302 2303 2304 2305 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)