Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2937 2938 2939 2940 2941 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ написал:
Цитата
В таком "мусоре" очень часто оказывается такое, мимо чего ты прошел бы мимо;
а послушаешь - и откроешь для себя что-то новое и интересно

Об этом ещё  Лафонтен и Крылов писали: "Навозну кучу разрывая, петух нашел жемчужное зерно".

Чем отличается коллекционер от мусоровоза. Оба собирают, у одного посмотришь - сразу видно, коллекция. А у другого - КАЛекция. Потому что один фильтрует, сплавляя не очень нужное другим. А другой наоборот стремиться обрасти хламом, окружить себя кучами, в которых когда-то может быть суждено будет что-то откопать...
А как тех, кто музыку любит, классифицировать?
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Гена тут недавно с особым цинизмом выбросил винилки в мусорку и фотографию выложил.
так что проблема излишков у него решается очень просто. :-)
хотел ему баксов маленько предложить,
а ему неохота отложить мне восемь каропок пластинок.
а кто любит музыку - слушает всё подряд,
потом что понравилось ещё десять раз переслушивает. :-)

Цитата
IVT написал:
если ты в мой адрес, то я себя ни КОЛЛЕКЦИНЕРОМ, ни КАЛЛИКЦИОНЕРОМ не считаю,
я прежде всего меломан...всё остальное наносное..
Главное, чтобы не поносное :D

Вообще-то не в твой адрес, почем я знаю, какие ты извращения предпочитаешь, а на твой пост. Но про меломанов отмазки тут явление частое, типа они разносторонние личночти, офигенно много разной музыки слушают и поэтому им нужно постоянно развиваться, пополняя свои информационные запасы. Короче "я не такая, я жду трамвая".

Цитата
IVT написал:
А тебе, похоже, прямая дорога на Лесную, там всё коллекционное
Как ты круто за меня все порешал ;) Я лет 10 в России винил не беру, для меня здесь ничего давно нет.

Цитата
Цитата
для меня здесь ничего давно нет.

Да ладно,  в первопрестольной лет так 10, как самый лучший выбор в Европе  :wink:
Только вот не всем по карману :confuse:

Цитата
Гена Механик написал:
Честно? Я считаю, что для меломана носитель вообще не особо важен. Цифра - аналог, винил - компакт, вообще другие приоритеты.

Цитата
Прошу прощения, очепятка. Конечно не 9250 а 250 евро. Я кавычки ставил и промахнулся, на пару страниц обсуждения. Что же до покупки коллекциями... Я начал снова покупать винил пару лет назад. Очень дорогая доставка, если брать точечно. Кормить барыг и перекупщиков тоже не интересно ни разу. Гораздо выгоднее брать коллекции. Я купил летом 150 дисков классики. Почти все хороших изданий (Декка, Дойче граммофон, Филипс 60-е/70-е года), состояние идеальное. Обошлось с доставкой 200 евро. Послушаю, что не понравится - продам. Так и здесь из 105 дисков, 70 в коллекцию однозначно, остальные продам без проблем. И ещё отобью половину затраченного ибо все это вышло на 150 евро + бензин и потраченное время. Барыги именно этим и живут, скупают коллекции и поштучно в продажу. Вот все, что привез пробил по Дискогсу, однако совсем другие деньги, при чем брал минимальные цены. Если то, что мне нужно из этой закупки брать выборочно, за тысячу евро перевалит не напрягаясь. Так что я буду и дальше скупать коллекции и если на 5 покупок одна подобная попадется, буду страшно рад.

Цитата
Цитата
Гена Механик   написал:
Честно? Я считаю, что для меломана носитель вообще не особо важен. Цифра - аналог, винил - компакт, вообще другие приоритеты.
от компактов уши болят. не могу слушать больше 15 минут.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

неплохой обмен опытом, Максим. :-)
а то для некоторых уже 500$ не деньги.
это дело надо отплюсовать.

Цитата
Цитата
-----
Изменено: Юрий Белавин - 13-11-2015 00:02:04
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Вадим Малахов написал:
самый лучший выбор в Европе
только в Европе?
на мир ещё не замахиваешься? :D
Страницы: Пред. 1 ... 2937 2938 2939 2940 2941 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)