Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2945 2946 2947 2948 2949 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ написал:
Цитата
Александр Карпунов   написал:
Вот теперь думаю, распечатать или забарыжить?
Нафик распечатывать, слушать что ли? Закрытую и на полку.
Боюсь. :confuse: А вдруг плесень американская распространится? :cry:

Цитата
Максим Жолудев написал:
Глянул объявления, почти сразу нашел.
30 евро, на ухе
Максим, не надо сравнивать Ебей и объявления... ;)
Объявления подходят только в случае локальной покупки - созвонился, приехал, посмотрел, купил...
Они не предназначены для международной торговли (Андрей из Израиля - там нет даже системы отзывов,в принципе тебе могут прислать (если вообще прислать) вместо EX+ просто G и ты с этим ничего не сможешь сделать...какой там ЕХ+ тоже надо смотреть на месте - продавцы частники и оценки у них часто завышены  ;)
А насчет "неоригинальности" цеппелинов сильно не расстраивайтесь - завидуют и не более того... :D
Изменено: IVT - 13-11-2015 15:27:49

Цитата
Вадим Малахов написал:
А чего немецких?
Дык, АнглицкиХ уже есть. До кучи.

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
До кучи.
Если ради обложки, то да ;)

Надо обязательно распечатать,
а то бутулизм разведется. :-)

Цитата
dadd написал:
а то бутулизм разведется
Клещ разведётся, а не ботулизм. Виниловый клещ падла. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Шо ты, Изя?
клещи без воздуха задохнутся. :-)

Сегодня все таки купил.....

Цитата
IVT написал:
Цитата
Максим Жолудев   написал:
Глянул объявления, почти сразу нашел.
30 евро, на ухе
Максим, не надо сравнивать Ебей и объявления...  
Объявления подходят только в случае локальной покупки - созвонился, приехал, посмотрел, купил...
Они не предназначены для международной торговли (Андрей из Израиля - там нет даже системы отзывов,в принципе тебе могут прислать (если вообще прислать) вместо EX+ просто G и ты с этим ничего не сможешь сделать...какой там ЕХ+ тоже надо смотреть на месте - продавцы частники и оценки у них часто завышены  
А насчет "неоригинальности" цеппелинов сильно не расстраивайтесь - завидуют и не более того...
Я в курсе разницы. Просто если есть нужная пластинка, то найти способ доставки не сложно. Либо попросить знакомых, либо заплатить посреднику.
Что же до "неоригинальности", ну не знаю. Я покупал в слепую, инфы особо не было, даже не рассчитывал, что будет столько хорошей музыки. Расстраиваться же из за того, что номерок нацарапан не тот, не наш метод.  

А че бамажку на винилку не могли ровно наклеить?
это где такую штампанули?
МЕЛОДИЯ и то лучше печатала. :-)
Страницы: Пред. 1 ... 2945 2946 2947 2948 2949 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)