Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2975 2976 2977 2978 2979 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Группа крови ещё ладно, а вот Звезда по имени солнце денех стоит, ежели ригинал

Вот ещё один VENOM с Тони Доланом.
Прелесть.
TEO2q0emEck.jpg (115.54 КБ)

Немного пополнил фонотеку:
9QbnlhgTL1U.jpg (38.56 КБ)
SMChT0YMXh0.jpg (38.38 КБ)
d9H64bD2q5s.jpg (46.24 КБ)
GVY66Zn4o7s.jpg (41.25 КБ)
P4rPv8zSL2E.jpg (34.02 КБ)
oueUzSGx1l8.jpg (57.81 КБ)
arMR4WHkucM.jpg (38.4 КБ)
tTPAQhwxo2g.jpg (51.44 КБ)
YeBFGKHvC2U.jpg (44.45 КБ)
j1PTSq9XHcI.jpg (48.49 КБ)
8BLrVMixjwc.jpg (43.17 КБ)
SEdgC_VkMJ4.jpg (28.66 КБ)
J7n-RTBVayA.jpg (47.12 КБ)
hy85SGSnpCo.jpg (46.74 КБ)

Ауткаст- левак?
Вообще Ауткаст- это для меня уникальный альбом в плане восприятия.
Заключается в том, что первые три трека- гениальны в своей простоте и по музыкальному совершенству мелодики.
Зато все остальные- тотальная хуета.
И это я пишу про альбом своей наиболее почитаемой и обожаемой команды после Iron Maiden.
Помню, когда CD пришёл покупать, попросил первые три трека прогнать, ну прибалдел капитально. Домой пришёл- дальше слушаю и полный пиздос.  :D
Изменено: State Oppression - 03-12-2015 13:36:17

Цитата
State Oppression написал:
Ауткаст- левак?
Вообще Ауткаст- это для меня уникальный альбом в плане восприятия.
Заключается в том, что первые три трека- гениальны в своей простоте и по музыкальному совершенству мелодики.
Зато все остальные- тотальная хуета.
И это я пишу про альбом своей наиболее почитаемой и обожаемой команды после Iron Maiden.
Помню, когда CD пришёл покупать, попросил  первые  три трека прогнать, ну прибалдел капитально. Домой пришёл- дальше слушаю и полный пиздос.  
На всех ресурсах пишут мол ауткаст  неофициальный, включая дисгос. напирая что единственный оригинал только на пикчере , Хотя по факту  и на яблоке  на сбеге  цфры и буквы выбиты Gun, и вручную нацарапаны буквы,Мое мнение кто то недополучил бабла вот и запустил гон мол не официальный.
Подобное было с американcким коллективом              Agalloch, когда немцы лейбл - Грау выпустили отличные релизы, на виниле, но видать в чем то не сошлись по деньгам за релиз, и сама группа с менеджментом начала быковать и просить изъять и считать релиз неофициальным , на дисгогсе даже есть такие вот такие мульки по этому поводу  - http://www.discogs.com/Agalloch-The-Mantle/release/4100562 и http://www.discogs.com/Agalloch-Ashes-Against-The-Grain/release/4100552

Цитата
артем написал:
Хотя по факту  и на яблоке  на сбеге  цфры и буквы выбиты Gun, и вручную нацарапаны буквы
Это - признак официальности?  :o  

Ну Креатор это не какой-то там подзаборный Агалох, или кто они там, которых три с половиной калеки знают (образно).
Уровни всё-таки кардинально разные. Так что, если бы были какие-нибудь непонятки с официальным альбомом Креатора, они давно бы вылезли.
Ган, кстати, тот же Раннинг Вайлд Ривелри тоже вроде только на кастрированном пикче шлёпнули с 4мя треками.  

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Цитата
артем   написал:
Хотя по факту  и на яблоке  на сбеге  цфры и буквы выбиты Gun, и вручную нацарапаны буквы
Это - признак официальности?  
Цитата
State Oppression написал:
Ну Креатор это не какой-то там подзаборный Агалох, или кто они там, которых три с половиной калеки знают (образно).      
Уровни всё-таки кардинально разные. Так что, если бы были какие-нибудь непонятки с официальным альбомом Креатора, они давно бы вылезли.
Ган, кстати, тот же Раннинг Вайлд Ривелри тоже вроде только на кастрированном пикче шлёпнули с 4мя треками.
я не специалист конечно по прессам и оттискам, но если бы было просто яблоко простенькое и кривенько сделанное, на сбеге ни надписей вручную,а просто машиной выбитые цифры. то да допускаю что это было бы больше похоже на неофициоз. А когда замарачиваются с матрицей, возникает вопрос а кому это нужно.
это ж не битлз. ни пинк флойд. где можно можно выдавать за оригинал.
хотя все это догадки.В общем вот такой вот релиз.

Цитата
артем написал:
Цитата
Вячеслав Аксёнов   написал:
Цитата
артем   написал:
Это - признак официальности?  
Цитата
State Oppression   написал:
я не специалист конечно по прессам и оттискам, но если бы было просто яблоко простенькое и кривенько сделанное, на сбеге ни надписей вручную,а просто машиной выбитые цифры. то да допускаю что это было бы больше похоже на неофициоз. А когда замарачиваются с матрицей, возникает вопрос а кому это нужно.
это ж не битлз. ни пинк флойд. где можно можно выдавать за оригинал.
хотя все это догадки.В общем вот такой вот релиз.
Артём, а тебе в руки не попадался 100% левак Раннинг Вайлда 1994, который без последней вещи? Там есть матрицы, интересно, и какой уровень полиграфии.  

Уф, отдохнем, бл"дь,  от немецких маршей! :poster:
Не знаю в какую тему вклинить вопрос, потому что нет темы: "Винил, который хочу!" Так что звиняйте!
Вопрос: Jonh Lennon Vinil Box Set, 2015. Продается на  The uDiscover Music Store на лейбле UMC.
Что это такое? Слушал кто?
Для справки: имею всего Леннона в оригинале. Кроме "Двойной фантазии", подписанной сукой Чапмэном.
Спасибо, что хоть дочитали до конца.
Всем привет.
#СВЕТНАШ
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)
Страницы: Пред. 1 ... 2975 2976 2977 2978 2979 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)