Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3030 3031 3032 3033 3034 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Максим Жолудев написал:
Хипы восточногерманские не хуже западногерманских...
объективно говоря хуже + плохая полиграфия...это примерно как сравнивать Мелодию и западные издания... ;)

Цитата
Максим Жолудев написал:
Толика известных
Когда то в 80хх был у меня такой ELO "Discovery" на "Амиге" :) . Конверт помню там был неразворотный и на обратной стороне была статья о группе. Тогда казалось что звучит неплохо, впрочем сравнить было не с чем. Да и слушал я его на "Веге 120". Впрочем, попадись он мне сегодня недорого, наверное взял бы для коллекции, главным образом из ностальгии :D .

Цитата
IVT написал:
Цитата
Максим Жолудев   написал:
Хипы восточногерманские не хуже западногерманских...
объективно говоря хуже + плохая полиграфия...это примерно как сравнивать Мелодию и западные издания...
Конкретно этот диск, пока слушал поверхностно. Полиграфия таки да. Завтра погоняю оба, по сравниваю, но тут еще играет роль то, что мне эти группы сейчас не особо интересны. Я переключился на джаз и покупаю его. Заставить меня отдать 100 евро (или сколько он там стоит) за минт WYWH не реально. А, вот в таком подарочном варианте, я даже его с удовольствием послушал. И ещё Смоков гонял, Балкантоновских. Ужас качество, но молодость вспомнил)))

Цитата
Максим Жолудев написал:
Ужас качество, но молодость вспомнил)))
Молодость это да...
Так с тех пор балкантоновские и не попадались, как то всё по большей части немцы... :)

У меня, всего несколько от Амиги, купленные ещё в советское время. Все с эфэргэшных лицензий, звучат просто хорошо.
«Денег нет, но вы держитесь»

Лето 1988 выстовка-продажа Амиги в Радиотехнике на Охте. Меня с работы не выпустили и моя беременная жена вместе с подругой стояла в очереди, что-бы купить 8 дисков. Счастье было выше крыши.
Изменено: Кот Матроскин - 04-01-2016 16:25:36

Цитата
Максим Жолудев написал:
Цитата
Сергей Смолл   написал:
Цитата
"демократов"
Зомби самая лучшая из всего...
Согласен. К тому же весьма достойное качество.
Я как то раньше особо "демократов" не слушал, а тут даже удивился, Хипы восточногерманские не хуже западногерманских...Обложки правда разные и Амига толще.
Мне интересен The Matadors..  Это переиздание 80-ого года?  Или нет?
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

Цитата
Олег Иванов написал:
Цитата
Цитата
Сергей Смолл   написал:
Цитата
"демократов"
Зомби самая лучшая из всего...
Согласен. К тому же весьма достойное качество.
Я как то раньше особо "демократов" не слушал, а тут даже удивился, Хипы восточногерманские не хуже западногерманских...Обложки правда разные и Амига толще.
Мне интересен The Matadors..  Это переиздание 80-ого года?  Или нет?
Если верить Дискогсу, это 71-ый. По крайней мере, все как указано здесь: http://www.discogs.com/Matadors-The-Matadors/release/3790935
IMG_0469[1].JPG (654.83 КБ)
IMG_0471[1].JPG (1.42 МБ)

Поменятся?  Я в Москве..  Если не держитесь за нее - что интересно на обмен?
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

Пошел в Ашан за хлебом,
а там поэт Михаил Гуцериев.  :-)
м161.jpg (1.44 МБ)
м162.jpg (1.6 МБ)
Изменено: dadd - 08-01-2016 18:54:01
Страницы: Пред. 1 ... 3030 3031 3032 3033 3034 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)