Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3050 3051 3052 3053 3054 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Игорь Кулько написал:
Они плакаты/вкладки тырили
Вот и я про то)))
Алексей

Цитата
Игорь Талинский написал:
Цитата
al79   написал:
Цитата
Игорь Талинский   написал:
от третьего Саббата
Вкладка от Master of Reality? В СССР, вроде, плакаты и все вложения отдельно продавали.
Плакат, вкладки там не было. Про СССР в курсе, только все-таки не продавали, а на стенку вешали. По крайней мере не помню, чтобы у нас продавали. А вот картинки от жевательной резинки, да.
Из разворотной лезвием сапожным вырезали разворот с мордами и текстами песен,склеивали потом две половинки.,совки и не замечали.

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Цитата
Цитата
al79   написал:
Цитата
от третьего Саббата
Вкладка от Master of Reality? В СССР, вроде, плакаты и все вложения отдельно продавали.
Плакат, вкладки там не было. Про СССР в курсе, только все-таки не продавали, а на стенку вешали. По крайней мере не помню, чтобы у нас продавали. А вот картинки от жевательной резинки, да.
Из разворотной лезвием сапожным вырезали разворот с мордами и текстами песен,склеивали потом две половинки.,совки и не замечали.
Почему ж не замечали, просто цена у них была уже слегка другая.
А совки здесь абсолютно не причем.

Раньше вырезанные развороты, вкладки, плакаты с мордами вытаскивали и продавали отдельно для настенного украшения, сейчас, когда всяких морд в интернете навалом,  ценность представляют лишь коллекторам для полной комплектности альбома.

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Раньше вырезанные развороты, вкладки, плакаты с мордами вытаскивали и продавали отдельно для настенного украшения, сейчас, когда всяких морд в интернете навалом,  ценность представляют лишь коллекторам для полной комплектности альбома.

У меня до сих пор где-то здоровенный плакат Black Sabbath с фотками из Vol4 валяется.
Входил в комплект мелодиевской пластинки, изданной с немецкой компиляции первого Саббата и Paranoid. В 1990 году купил в Москве. Брал 10 шт. 9 сбарыжил, одну себе. Подозреваю, что МОЗГ-овский тираж был, т.к. пластинки давным давно уже нет, а на плакате ничего нет кроме Black Sabbath и четырех фотографий.
Напомнили, надо порыться, найти.

Цитата
Игорь Плотников написал:
У меня до сих пор где-то здоровенный плакат Black Sabbath с фотками из Vol4 валяется.
 В  Vol 4  буклет.
03.jpg (315.56 КБ)

Плакат в Master Of Reality
04.jpg (376.99 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Цитата
Игорь Плотников   написал:
 В  Vol 4  буклет.
Сергей, про Vol4 понятно. Мой аналогичный.
Писал про мелодиевский сборник 1990 года или около того.
Если найду плакат, сфоткаю.

Цитата
Игорь Плотников написал:
Цитата
Сергей К Коршунов   написал:
Цитата
Игорь Плотников   написал:
 В  Vol 4  буклет.
Сергей, про Vol4 понятно. Мой аналогичный.
Писал про мелодиевский сборник 1990 года или около того.
Если найду плакат, сфоткаю.
А что за сборник, есть где обложку глянуть?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Немец вот пришёл. Японец есть. Француз в пути. Чилиец... это, скорее всего, фантастика)
sc76.jpg (181.8 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 3050 3051 3052 3053 3054 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)