Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3058 3059 3060 3061 3062 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
State Oppression написал:
Мне сейчас немного проще- продаю свои CD. А они уходят тоже за СКВ.
Можно поинтересоваться - кто может брать CD за СКВ? И что за CD -  эксклюзив?

Цитата
Deep написал:Все прекращаю покупать винил - по такому курсу  , это выброс денег на ветер.
Авито и мешок ломится от предложений за рубли, там по любому курсу выйдет дешевле, чем брать там. Есть и по 100 рублей. Только с одной поправочкой - это все 100% мусор. Который никто из вас не хочет почему-то брать, и он годами не уходит. Не нужно по такому курсу брать, избавляйте лучше людей от мусора по дешевке!

Цитата
Николай Ежов написал:
Цитата
State Oppression   написал:
Мне сейчас немного проще- продаю свои CD. А они уходят тоже за СКВ.
Можно поинтересоваться - кто может брать CD за СКВ? И что за CD -  эксклюзив?

Цитата
Deep написал:Все прекращаю покупать винил - по такому курсу  , это выброс денег на ветер.
Авито и мешок ломится от предложений за рубли, там по любому курсу выйдет дешевле, чем брать там. Есть и по 100 рублей. Только с одной поправочкой - это все 100% мусор. Который никто из вас не хочет почему-то брать, и он годами не уходит. Не нужно по такому курсу брать, избавляйте лучше людей от мусора по дешевке!
Ну такой, например.

http://www.ebay.com/itm/PINK-FLOYD-THE-DARK-SIDE-OF-THE-MOON-CD-Japan-CP35-3017-SEALED-MEGARARE-/252...

http://www.ebay.com/itm/Black-Sabbath-S-T-1-cd-1970-W-German-VERTIGO-PDO-Ozzy-Osbourne-Tony-Iommi-/3...
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Николай Ежов написал:
Авито и мешок ломится от предложений за рубли
Ну вы прямо Мойшу будите учить бизнесу, :o  поэтому мухи на говно и летят, что вкуснятина, ну а люди на доллары и евро в Европу. Торговать надо на ресурсах где у людей реальные деньги, а то среди нищебродов самому можно превратиться в такого. :laughter:
ПСы
Мне особенно смешно, как говорящие головы истерят, что скоро приедут арабы в Россию, их сюда даже бабками не затянуть. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Кое что из стоунер
IMG_2485.jpg (1.47 МБ)
IMG_2486.jpg (1.87 МБ)
IMG_2487.jpg (1.73 МБ)
Only God Can Judge Me

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
что скоро приедут арабы в Россию
Ну может тока летом на черноморсоке побережие, но к к октябрю свалят  :) . Пожалуй что в теперешних реалиях наша нищета это благо, а мы всё плачем  :cry:
Изменено: wefo - 22-01-2016 15:16:45

Вчера вечером выступал один религиозный израильский дядька,на канале Россия.Так там еще американский журналист был,и еще много кого,типа круглого стола.
Как передача называется?Ведущий Соловьев,кажется.
Так еврей говорит американцу,что в нынешних условиях "и ты и я предпочли бы жить где-нибудь в российской глубинке".
Изменено: Андрей Светлицкий - 22-01-2016 17:04:45

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
"и ты и я предпочли бы жить где-нибудь в российской глубинке".
До  гейропы  эта  очевидность  дойдет  гораздо  раньше,
чем  до  остальных,
у  тебя есть  весомое  преимущество  перед ними  ,
ты  неплохо  владеешь  русским  языком ;)

Ты там поосторожней с такими круглыми столами, а то Володя Соловьёв так промоет те голову, что в Едроснию вступишь. :laughter: Володя собирательный образ на примере которого каждый народ может понять за что бьют по лицу. :o  А американец и так живёт в России, просто ролевые игры у них такие, злой/добрый, еврей/американец, :D

Цитата
Владимир Староверов написал:
чем  до  остальных
Сейчас по TLC, смотрел "Сумасшедшие любители чистоты", гениальный ход психологов. В дом сквалыги и чухана, который посуду моет раз в несколько месяцев, а постель стирает в пол года, приводят человека который помешан на чистоте и моет свой дом по 15 часов в день. Эти две сумасшедшие сущности делятся с друг другом своим "опытом" и в конце понимают, что истина где-то посередине.
Для начала, я бы избрал президента России, пожилую негритянку, мать одиночку, но обязательно не традиционной ориентации, больную СПИДом, что бы патриотизм у некоторых встал на место. :laughter:

Цитата
Владимир Староверов написал:
Цитата
Андрей Светлицкий   написал:
"и ты и я предпочли бы жить где-нибудь в российской глубинке".
чем  до  остальных,
у  тебя есть  весомое  преимущество  перед ними  ,
ты  неплохо  владеешь  русским  языком
Заставят меня здавать экзамен на владение русским языком,если захочу гражданство получить.
Буду вместе с хачиками сидеть,не сдам экзамен,как пить дать...
Страницы: Пред. 1 ... 3058 3059 3060 3061 3062 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)