Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3069 3070 3071 3072 3073 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
анатолий волков написал:
а как швед звучит?
Швед шведу рознь, где NCB в рамке хорошо, как правило.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
анатолий волков написал:
а как швед звучит?
У моего приятеля есть такой "швед", говорит что хорошо. Думаю, что по любому лучше немецкого "Энималз" ибо "лучше"- не трудно ;).

Шведа сейчас нет, но помню,  звук был неплохой. Немца,  согласен,  лучше обходить стороной. Если нужен идеальный звук, чтобы потом не метаться, советую первый английский пресс, по возможности с ранними стемерами, или первый английский контрактник.
01.jpg (199.99 КБ)
02.jpg (364.28 КБ)
03.jpg (467.88 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Шведа сейчас нет, но помню,  звук был неплохой. Немца,  согласен,  лучше обходить стороной. Если нужен идеальный звук, чтобы потом не метаться, советую первый английский пресс, по возможности с ранними стемерами, или первый английский контрактник.
Сергей, а что ты красной стрелкой обозначил? Плоховато видно.  :confuse:
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

на этом боксе эра Motorhead закончилась. Больше ничего покупать не прийдется. Все, что будет издаваться и переиздаваться будет делаться без Лемми и мимо его кармана
IMG_2559.jpg (1.96 МБ)
Only God Can Judge Me

У меня белый винил с огромным плакатом,стикером и бонусным компактом.Не гейтфолд!
Вообще,для меня тема Мотора не закрыта,есть штук пять-шесть недостающих альбомов.
Сейчас жду голландский оригинал March or die 1992,с потрохами.Долго искал в идеальном состоянии,наверное это мой любимый альбом группы.Кассета есть с 1992-го,израильская.
Изменено: Андрей Светлицкий - 27-01-2016 11:05:48

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
У меня белый винил с огромным плакатом,стикером и бонусным компактом.Не гейтфолд!
Вообще,для меня тема Мотора не закрыта,есть штук пять-шесть недостающих альбомов.
Сейчас жду голландский оригинал March or die 1992,с потрохами.Долго искал в идеальном состоянии,наверное это мой любимый альбом группы.Кассета есть с 1992-го,израильская.
у меня он весь, на CD и виниле. На виниле на весь двухтысячных, но он меня не очень интересует на виниле, а старый начиная с 1977 весь есть. А этот бокс я купил чтоб отдать дань уважения Лемми.
Only God Can Judge Me

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский написал:
Цитата
Сергей К Коршунов   написал:
Сергей, а что ты красной стрелкой обозначил? Плоховато видно.  
 Это как раз номер стемпера, на обеих сторонах единички.

Цитата
wtf написал:
Цитата
Андрей Светлицкий   написал:
у меня он весь, на CD и виниле. На виниле на весь двухтысячных, но он меня не очень интересует на виниле, а старый начиная с 1977 весь есть. А этот бокс я купил чтоб отдать дань уважения Лемми.
Старый и у меня есть,нет более поздних альбомов,с начала 90-х.

Я почему-то не могу найти никак Another Perfect Day в чудесном состоянии.
Обожаю этот альбом.
Страницы: Пред. 1 ... 3069 3070 3071 3072 3073 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)