Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3073 3074 3075 3076 3077 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
wtf написал:
поэтому и не гоняюсь за старьем
Новоделы покупаешь?!

Цитата
wefo написал:
Может в столицах так с дорогущими по тем временам винилками так обходились. В провинции к винилкам с благоговением относились и не пилили не фига. Писали на магнитофоны и слухали. Тем более не многие могли позволить коллекционировать винил, тока так с пяток штук для винилового обороту. Ну а уж коллекционеры, которые могли позволить, тем более винилки лелеяли и не показывали лишний раз и тоже писали и слухали маги. А уж пилить под кайфом и бухлом.... ну не видел и не слыхал про такое не разу .
я про западных меломанов написал. А у нас другие казусы были- клей ПВА, не понятно какие иглы, прижим, были те, кто винил мочил перед прослушиванием, да много чего было.
Only God Can Judge Me

Нааомните мне,комп не под рукой,черный Brain сменил Оранжевый в 89-ом,или уде в 79-ом был?

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Цитата
wtf   написал:
поэтому и не гоняюсь за старьем
Новоделы покупаешь?!
беру что есть, я особо ни за чем не гонюсь. Сначала попробовал восстановить все, что у меня было, даже начал, а потом понял, что все это лежит мертвым грузом и я это не слушаю. Сейчас беру новый музон на концертах, а старого я видать уже наслушался на всю жизнь. Такие группы как Мотор, Слейер покупаю и старый винил и новый, и компакты, но это к музыке не относиться, это коллекционирование, болезнь. Ну и конечно на ибее не шорхаюсь, если что, то есть специальные сходняки и магазины.
Only God Can Judge Me

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Нааомните мне,комп не под рукой,черный Brain сменил Оранжевый в 89-ом,или уде в 79-ом был?
конечно в 79-м... ;)
79-й переходный год...
Изменено: IVT - 27-01-2016 22:46:35

Макс Кавалера в начале 90х рассказывал, как у них в Бразилии в 80-е фирмовые пласты были чем-то нереально дорогим. Поэтому металлисты приобретали их в складчину и переписывали себе на кассеты.
Как знакомо)))

For my family for my friends
for those that we've lost I sing
this is a message, this is for you
never forget the lower east side crew!
Взял на виниле тоже
IMG_2636.jpg (1.52 МБ)
IMG_2637.jpg (1.5 МБ)
Only God Can Judge Me

Цитата
State Oppression написал:
Макс Кавалера в начале 90х рассказывал, как у них в Бразилии в 80-е фирмовые пласты были чем-то нереально дорогим. Поэтому металлисты приобретали их в складчину и переписывали себе на кассеты.
Как знакомо)))
И в Португалии тоже,их там просто не было,фирмовых.Рассказывал фронтмен Moonspell

Опять не удержался
1 (1).JPG (90.17 КБ)
IMG_1658.JPG (79.04 КБ)

Люблю бородачей... ;)
Недавно не устоял, купил немецкий пресс..
05 Tejas (G) fr.jpg (216.36 КБ)
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 3073 3074 3075 3076 3077 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)