Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3165 3166 3167 3168 3169 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Гена Механик пишет:

Animals.
Долллар.    

Совершенно верно.
Заплатил.

https://www.discogs.com/Animals-Animalism/release/3933523

Но все это не важно. Важно что звук отличный и музыка отличная. Не мог мимо пройти.
Изменено: Гена Механик - 28-02-2016 01:48:30 (грамматика)
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Гена Механик пишет:
Совершенно верно.
Заплатил.  
:cry: .... как страшно жить  ;)

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
речь вообще была не от этом....    а о том что давать советы не надо.... все сами с усами    
Я даже не с тобой разговаривал,ты сам влез.
Но,лично тебе один совет все же дам.Когда собираешься забарыжить на форуме пластинку,не обязательно пояснять,что купил ее за 4 евро,даже если(ну вдруг),это правда.
Но это последний мой тебе бесплатный совет.Все остальное будет по курсу евро , 1 евро к 4.2 шекеля.
Изменено: Андрей Светлицкий - 28-02-2016 04:47:33

Цитата
Торквемада  пишет:
Об итальянцах - я и говорить не буду, безнадёжная тема.  
А поговорить-то есть о чём :!:  В семидесятые годы в Италии творили десятки великолепных коллективов, не уступающим по музыкальному материалу и исполнительскому мастерству английским и грандам, но особой популярности большая часть из них не добились, и осталась незаслуженно обделённым  вниманием у широких масс. А ведь кроме известных всем Banco, PFM  и Le Orme, в те годы в Италии было огромное количество не менее классных коллективов, таких как Il Balletto di Bronzo,  Osanna, Museo Rosenbach,  Area, Arti E Mestieri, Quella Vecchia Locanda, Maxophone, Locanda Delle Fate, Semiramis Dedicato a Frazz, Cincinnato, Il Paese Dei Balocchi, Capitolo 6, Alphataurus, список можно продолжать. К сожалению, большая часть из этого являются абсолютными раритетами на виниле, и  в оригиналах их купить очень затруднительно.

Banco,РFM,Le Orme ... я успел купить в оригинале,Il Paese ...у меня японец,но у них один альбом ведь,кажется.Есть еще New Trolls-совсем не раритет,и известнейшая группа, остальное да-только переиздания.
Изменено: Андрей Светлицкий - 28-02-2016 10:31:27

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Banco,РFM,Le Orme ... я успел купить в оригинале
3 первых Банко, итальянские оригиналы?  :o

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Но,лично тебе один совет все же дам.Когда собираешься забарыжить на форуме пластинку,не обязательно пояснять,что купил ее за 4 евро,даже если(ну вдруг),это правда.

ну молодец что совет беплатный! тока я нем не нуждаюсь! то о чем написал за 4 евро, не собиралось барижится на форуме, есть другие рыбные места. а то что за 4 евра так это правда.
больше советов не пиши, денег тебе все равно не дам :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

ну молодец что совет беплатный! тока я нем не нуждаюсь! то о чем написал за 4 евро, не собиралось барижится на форуме, есть другие рыбные места. а то что за 4 евра так это правда.

больше советов не пиши, денег тебе все равно не дам  
А неплохо было бы рассчитаться уже,но ...оставлю это на твоей совести.
Впрочем,какая совесть у "челнока"...

про челнока не знаю, а про мою совесть не тебе судить
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Про челнока не знаешь? Это такие люди были,поехал-привез-продал-поехал...
Я этим в 15 лет занимался,а ты вот только сейчас осваиваешь.
По поводу совести твоей...МилАй!Ты со мной вначале расчитайся сам знаешь за что,а потом хоть об стенку убейся.
Страницы: Пред. 1 ... 3165 3166 3167 3168 3169 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)