Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3171 3172 3173 3174 3175 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Цитата
Vladi Mir  пишет:

все эти разговоры по поводу хрестоматийности и все такое, пустая болтовня, а знания взяты из глянцевых источников информации. БС были не одни, с 71 года существует Pentagram и т.д. Заслушивать до дыр БС и не знать Pentagram это мне совсем не понятно. Кстати, на сегодняшний день Pentagram куда круче всего БС исключая первые альбомы. Да и там тоже можно поспорить.

По поводу Слеера, в то время были команды которые оставались в тени, но у которых много взяли другие, такие как Слеер. Например Wehrmacht. Здесь я тоже перечислять не буду "хрестоматийные" группы. Все, кто в теме знают их и имеют их записи.
Pentagram не раскрутили,а Саббат раскрутили.

Ничего плохого о Саббат не скажу,но они в 70-м и не знали,что они наваторы.Просто денег на нормальное сведение записи не было.
Крути не крути, а бездарям ничего не поможет. А где ты у саббат сведение записи не увидел?
Первые пара альбомов практически вживую записаны.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
одному-два альбома,говорить о карьере этих групп нельзя.
Андрей, прально. Это сейчас их возвели в ранг, а раньше их винилки стояли у выхода из лавки и кричали -"Ну возьмите меня" :) .
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Записаны может и в живую, но звучат то охринительно. Паранаид вообще практически эталон.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

В начале 2000х появилась лоховская конторка, МАЛС называется.
Может, кто знает их тут. ЦД они шлёпали в картонках.
И вот шлёпали они эти ЦД прямо с винилов, но не с простых, а как раз с тех самых "непонятых, непревзойдённых, новаторских, гениальных, рубиновых, брильянтовых" ВИА 60х, которые, само собой, были со своими 1-2 альбомами недостижимыми идеалами для будущих ширпотребщиков типа тех же Black Sabbath.
Ну я совсем был наивен, начитался таких вот рецух, голова моя затуманилась, и я взял 4 ЦД из той пачки  с самыми- самыми прелестными рецензиями.
Ну что сказать... смеялся я над своей лоховостью долго тогда, как прослушал тех "гениев".
А диски подарил)
Изменено: State Oppression - 02-03-2016 19:58:32

Цитата
State Oppression пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

Тот же The Litter уже в 67 году играли реальный хард рок...

В каком месте это хард-рок. Вот первую навскидку взял группу, проверить. Где там хард-рок?
А вот в этих двух вещах Action Woman и I'm A Man. И что ни есть хорошо - живьем они были куда тяжелее, чем на альбомах. И это 1967 год.

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Тот же The Litter уже в 67 году играли реальный хард рок...

В каком месте это хард-рок. Вот первую навскидку взял группу, проверить. Где там хард-рок?
А вот в этих двух вещах Action Woman и I'm A Man. И что ни есть хорошо - живьем они были куда тяжелее, чем на альбомах. И это 1967 год.

Не знаю, что сказать. По мне так это что-то подпольно- нирванообразное. Не скажу, что слушается отвратно. Есть свой шарм временной. И всё-таки, думаю, хард-рок более утончённая музыка, чтоли. Филигранная.

Цитата
Максим Яшанин пишет:
. Мало кто тут знает такие группы

даже промка есть  ;)
P3020173.JPG (686.44 КБ)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

. Мало кто тут знает такие группы

даже промка есть    
Во первых я говорил про эту группу в контексте не того, что ее тут не знают а, что они в 1966 году записали великолепнейшую 19-ти минутную прогрессивно-психоделичекую композицию What is Love. И промка эта их второго альбома. А я говорил про первый.
Изменено: Максим Яшанин - 02-03-2016 20:13:31

да всё понятно  ,все перечисленные группы практически известны всем на этом форуме, а не только вам :)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
State Oppression пишет:

Не знаю, что сказать. По мне так это что-то подпольно- нирванообразное. Не скажу, что слушается отвратно. Есть свой шарм временной. И всё-таки, думаю, хард-рок более утончённая музыка, чтоли. Филигранная.
Ты не забыл, что на дворе стоял 1967 год. Везде лодыри хиппи, свободная любовь, наркода, нудное брынчание J. Beaz, Greateful Dead и торчковы 30 минутные брынчания от Canned head? Принимаю во внимание, что тогда все были помешаны на цветах и соплях о любви и то, что тяжелый рок только разрабатывался, как стиль, то играли они весьма и весьма тяжело. Даже для гаражников того периода. Или ты там Метлу или Merciful Fate собирался услышать?
Кстати, ты как любитель тяжа толжен знать, что была такая игландская группа McMalster Daeth (кажется правильно написал). ВОт они обвиняли Даймонда, что он чуть ли не один-в-один сдирал их альбомы.
Изменено: Максим Яшанин - 02-03-2016 20:21:48
Страницы: Пред. 1 ... 3171 3172 3173 3174 3175 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)