Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3172 3173 3174 3175 3176 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

В 60-е дофига интересных групп было. Вот эти, например, Spencer Davis Group
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Максим, ведь вы не думаете , что маркетологи идиоты. Где переиздания этих нетленок в 70-80-х годах. Все таки ,что то не так в Датском королевстве. :sing:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Кстати, ты как любитель тяжа толжен знать, что была такая игландская группа McMalster Daeth (кажется правильно написал). ВОт они обвиняли Даймонда, что он чуть ли не один-в-один сдирал их альбомы.

Эта группа была в туповато-больном воображении работников журнала "Ровеснег". Больше такой группы нигде не было.

Цитата
State Oppression пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

Кстати, ты как любитель тяжа толжен знать, что была такая игландская группа McMalster Daeth (кажется правильно написал). ВОт они обвиняли Даймонда, что он чуть ли не один-в-один сдирал их альбомы.

Эта группа была в туповато-больном воображении работников журнала "Ровеснег". Больше такой группы нигде не было.
Может быть. Я их не слышал. Меня Даймонд, с его сатанизмом, раздражает и сильно утомляет.

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

Не знаю, что сказать. По мне так это что-то подпольно- нирванообразное. Не скажу, что слушается отвратно. Есть свой шарм временной. И всё-таки, думаю, хард-рок более утончённая музыка, чтоли. Филигранная.
Ты не забыл, что на дворе стоял 1967 год. Везде лодыри хиппи, свободная любовь, наркода, нудное брынчание J. Beaz, Greateful Dead и торчковы 30 минутные брынчания от Canned head? Принимаю во внимание, что тогда все были помешаны на цветах и соплях о любви и то, что тяжелый рок только разрабатывался, как стиль, то играли они весьма и весьма тяжело. Даже для гаражников того периода. Или ты там Метлу или Merciful Fate собирался услышать?

В 67м Blue Cheer уже выпустили свой великий Vincebus Eruptum, до которого и сегодня сегодя большинству тяжелых групп, как до Пекина раком.

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

Не знаю, что сказать. По мне так это что-то подпольно- нирванообразное. Не скажу, что слушается отвратно. Есть свой шарм временной. И всё-таки, думаю, хард-рок более утончённая музыка, чтоли. Филигранная.
Ты не забыл, что на дворе стоял 1967 год. Везде лодыри хиппи, свободная любовь, наркода, нудное брынчание J. Beaz, Greateful Dead и торчковы 30 минутные брынчания от Canned head? Принимаю во внимание, что тогда все были помешаны на цветах и соплях о любви и то, что тяжелый рок только разрабатывался, как стиль, то играли они весьма и весьма тяжело. Даже для гаражников того периода. Или ты там Метлу или Merciful Fate собирался услышать?

И что? Да хоть 1867 год. Если там нет хард-рока в нормальном понимании, я должен принять факт, что тогда ниггеры на банджо играли и электричества не было в гитарах?

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Максим, ведь вы не думаете , что маркетологи идиоты. Где переиздания этих нетленок в 70-80-х годах. Все таки ,что то не так в Датском королевстве.  
Вот именно, что не идиоты и они скорее в 750-й раз переиздадут нерга Джексона или Аббу. Потому что о группах 60-х-70-х мало кто помнит. Да и еще надо напрягать мозги, что бы попытаться понять их. А тут включил спино-мозговые рефлексы и ВСЕ. Поэтому то такую музыку больше не сочиняют. Итог того, что перестали думать и читать.
Изменено: Максим Яшанин - 02-03-2016 20:41:00

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Потому что о группах 60-х-70-х мало кто помнит.
Потому что и тогда они не вставили. Теперь редкость вот и просят монет , а не из-за их творчества.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

Потому что о группах 60-х-70-х мало кто помнит.
Потому что и тогда они не вставили. Теперь редкость вот и просят монет , а не из-за их творчества.

Вот про Блу Чир пишут, что они такими популярными были, что аж Пинфлойд их в 1967 разогревали)))

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Несколько  лет назад,один  мой  знакомый,новоиспеченый виниловод пристал  ко  мне
с  Катапилой.купи-хочунемогу  .
Я ему  ,НУ  ТЫ  ХОТЬ  ТКНИ  В КОМП, ПОСЛУШАЙ..
Да че там  слушать,я  ПОЧИТАЛ, все  пишут  -ШЕДЕВР- лученебывает... :o
Мне  че ,я  кнопку  ткнул........он  мне год  не  звонил.... :(
Страницы: Пред. 1 ... 3172 3173 3174 3175 3176 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)