Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3177 3178 3179 3180 3181 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
На почте были забастовки,и мне не доходили письма.Посылку ВЕРНУЛИ тебе назад,ты ее назад получил.И решил,что все нормально.

Мягко говоря не красивое поведение,даже для барыги.

Оставь себе.
У мя похожий случай был. Уроды с почты провтыкали что то и отправили назад в Грецию посылку. так как винил был очень редкий, пришлось мне второй раз за пересыл платить. А почте ПОХЕРУ. Мудачье на почта России работает. Самое прикольное, что второй раз они ее почему то главпочтамте застопорили и до моего отделения не доехала. Ессно уведомления не было. Вопрос решился только когда я дозвонился до Москвы и попросил их дать мне пароли и явки тех контор, которые их с удовольствием посядят на кол. Именно так на кол. Сказал, что я очень сильно хочу их крови. И о чудо, через два дня нашлась моя посылка. На Украине такого не было.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Юрий Белавин пишет:

gimmix cover?
Эти  пиратки о обычных конвертах без расклада.
немец на сверле был не разворотный.На пиратке какое сверло?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

]А девочкам нравятся битлусы.  
Чего на гусеницу погнал? денег на сверло нет, а акарму впадлу покупать, ШТО ЛЕ? Озвучь пожалста свои нетленки. Хотябы 10 групп, помимо Саббата, Цеппелина и прочих.
А Саббат и Цепелин это нетленки?

"Мое все" за меня уже выше озвучили-Европа,Азия...

Чего еще то?
Ептыть. Я вроде на русском пишу, кроме этого. КРОМЕ!!! Понимэ?

Цитата
Максим Яшанин пишет:
с удовольствием посядят на кол
Был тут один с молотком по первопрестольной за почтальоншами бегал, ещё один нарисовался.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Мягко говоря не красивое поведение, даже для барыги.
Оставь себе.

и ты два года молчал а теперь вспомнил? не хорошо даже для еврея...  :smoke:
если тебе раньше все это было не интересно, чего ты сейчас это вспомнил?
себе я посылку не оставил, а повторно выслал на адрес твоей подруги как ты и просил, без трекинга как ты и просил....
назад она не вернулась, а получил ты ее или нет -  я не знаю...
так что вопрос решен. года два назад
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Максим Яшанин пишет:
На пиратке какое сверло?
Косят под немчуру, но это фейк, подробней пусть Юрий объяснит, и матричные данные приведёт.

Я непонимэ.
Ты хочешь знать,есть ли у меня дорогие пластимнки?!
Есть даже такие,о существовании которых Клатте с Гришиным не подозревают.Их очень не дешевые книги у меня тоже есть.И я нк покупал из дорого,некоторые дарили,некоторые за 10 шекеоей брал.Но есть и за 200 баксовэта цена ни о чем не говорит.За нужную мне пластинку я заплачу нормальные деньги,шедевры типа Катапиллы не куплю и за десятку,ибо пепепродажами не промышляю.
А покупать Акарму мне не в падлу,хотя я предпочитаю на Репертуаре переиздания.Есть Аффинити,Кресида,еще пара групп-но все это мне нравится слушать.
Изменено: Андрей Светлицкий - 02-03-2016 22:46:45

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

На пиратке какое сверло?
Косят под немчуру, но это фейк, подробней пусть Юрий объяснит, и матричные данные приведёт.
Я уже тут глянул. https://www.discogs.com/Catapilla-Changes/release/6201025  
Понял в чем разница. Интересно было бы сравнить звук. И где и какие искажения.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я непонимэ.

Ты хочешь знать,есть ли у меня дорогие пластимнки?!

Есть даже такие,о существовании которых Клатте с Гришиным не подозревают.Их очень не дешевые книги у меня тоже есть.И я нк покупал из дорого,некоторые дарили,некоторые за 10 шекеоей брал.Но есть и за 200 баксовэта цена ни о чем не говорит.За нужную мне пластинку я заплачу нормальные деньги,шедевры типа Катапиллы не куплю и за десятку,ибо пепепродажами не промышляю.

А покупать Акарму мне не в падлу,хотя я предпочитаю на Репертуаре переиздания.Есть Аффинити,Кресида,еще пара групп-но все это мне нравится слушать.
Где я написал про пластнки? Че дурака валяешь? Я спросил про твой ЛИЧНЫЙ топ нетленок. Просто стало интересно. Если гусеница для тебя гуано, то что тогда не гуано? не хочешь писать не надо. С меня не убудет.
Изменено: Максим Яшанин - 02-03-2016 22:49:33

Много разной шушеры в последнее время повыпускали. Вот пример, обратите внимание на лейбл – английский ригинал. Однако сравните номер, и всё встаёт на свои места. :!:
01.jpg (324.48 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 3177 3178 3179 3180 3181 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)