| Цитата |
|---|
Максим Яшанин пишет:
| Цитата |
|---|
Андрей Светлицкий пишет:
Я непонимэ.
Ты хочешь знать,есть ли у меня дорогие пластимнки?!
Есть даже такие,о существовании которых Клатте с Гришиным не подозревают.Их очень не дешевые книги у меня тоже есть.И я нк покупал из дорого,некоторые дарили,некоторые за 10 шекеоей брал.Но есть и за 200 баксовэта цена ни о чем не говорит.За нужную мне пластинку я заплачу нормальные деньги,шедевры типа Катапиллы не куплю и за десятку,ибо пепепродажами не промышляю.
А покупать Акарму мне не в падлу,хотя я предпочитаю на Репертуаре переиздания.Есть Аффинити,Кресида,еще пара групп-но все это мне нравится слушать. |
Где я написал про пластнки? Че дурака валяешь? Я спросил про твой ЛИЧНЫЙ топ нетленок. Просто стало интересно. Если гусеница для тебя гуано, то что тогда не гуано? не хочешь писать не надо. С меня не убудет. |
А,я понял.
Не знаю,так навскидку составить 10-ку лучших трудно,но групп на Сверле там не будет,может только первый Саббат.Битлов тоже не будет.Не будет малоизвестных групп с двумя альбомами.В основном моя десятка это всем известный классический рок.Сейчас это понятие пытаются сделать ругательным,но ничего плохого в нем нет , это классика.