Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3207 3208 3209 3210 3211 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
MMike Nay пишет:
какие нахер шведы????????
с 2006 года шведы.
а то, что они крутые были, так это только на постсоветском пространстве и локально в Германии. Хоть и засветились в свое время на одной сцене с поистине  легендарными группами. Но ладно, спорить не буду, вам всем виднее.
Protector wurde 1986 von Michael Hasse († 1994), „Hansi“ Müller und Michael Schnabel gegründet. Innerhalb der Metalszene machte Protector im Gegensatz zu Bands wie Kreator, Sodom und Destruction nur deutschlandweit auf sich aufmerksam. Internationaler Erfolg blieb der Band bis zum Ende versagt, während innerhalb Deutschlands einige Erfolge erzielt werden konnten.
Only God Can Judge Me

Цитата
MMike Nay пишет:
такое может написать только человек, не имеющий вообще никакого представления о "копилке" треш металла и/или начавший слушать метал вчера.
да ясный красный, откуда мне знать, я ведь всего лишь вхож только в европейское метал сообщество и общаюсь только с музыкантами и теми кто работает непосредственно в этой теме. Куда мне до всех вас.
Only God Can Judge Me

Цитата
Vladi Mir  пишет:
я ведь всего лишь вхож только в европейское метал сообщество и общаюсь только с музыкантами и теми кто работает непосредственно в этой теме. Куда мне до всех вас.

очень интересно, что же это за сообщество такое? просветите пожалуйста, уверен, что многим будет интересно
A record a day keeps the doctor away

я высказал свое ИМХО и если оно отличается от вашего, ну пусть так и будет и только....  :sing:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

:smoke:
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
MMike Nay пишет:
Цитата
Vladi Mir  пишет:

я ведь всего лишь вхож только в  европейское метал сообщество  и общаюсь только с музыкантами и теми кто работает непосредственно в этой теме. Куда мне до всех вас.

очень интересно, что же это за сообщество такое? просветите пожалуйста, уверен, что многим будет интересно
а может сначала вы просветите нас по поводу гения Протектора? А то тут живут бедные металхэды и ничего не знают. Итак, по существу, вы можете подтвердить то, что вы здесь утверждали выше? Факты, ссылки.
Мы все будем вам очень признательны.
p.s. за все время жизни в Европе я ни разу не был на концерте Протектор и не знаю никого кто был. И это при том, что концерты практически каждый день и я держу руку на пульсе метал жизни и ничего не проходит мимо меня. И из моих друзей ни у кого нет Протектора, хоть его все знают.
Only God Can Judge Me

Цитата
Vladi Mir  пишет:
И из моих друзей ни у кого нет Протектора, хоть его все знают.

это вообще ни о чем не говорит и ничего не значит...  :smoke:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
Vladi Mir  пишет:

И из моих друзей ни у кого нет Протектора, хоть его все знают.

это вообще ни о чем не говорит и ничего не значит...    
это как раз значит все! Они все не простые люди, это те кто это все делает- рейтинги, обзоры, статьи в журналах, ну и самое главное концерты.
еще раз, пусть будет по-вашему, живите и дальше в своем колодце.
Only God Can Judge Me

а у моих знакомых - простых слушателей трэща есть все ранние винила Протектора, и у меня все они есть... и что? ну пусть не простые люди слушают свое а мы будем слушать свое....  каждому свое... просто до усеру утверждать что это правильно, а это нет - глупо  :smoke:

рейтинги и прочая хрень - купленное позерство не более того... и уж как делаются эти рейтинги я знаю... не лечите плиз
Страницы: Пред. 1 ... 3207 3208 3209 3210 3211 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)