Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3226 3227 3228 3229 3230 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
State Oppression пишет:
Поэтому вопрос об упаковке именно в контексте Российской почты звучит странно
Именно с упаковкой у нас и проблемы, где вы видели у почты России упаковку под пластинки? Каждый придумывает сам, хорошо если барыга, может заказать гоф тару с Ебея, а если ты отправляешь раз в год, то добро пожаловать на мусорку. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Та речь то вроде не о наличии тары для винилок на почте, а об отношении к посылкам вообще. Согласен, что наша почта не хуже и не лучше других. Наверное нет особого спроса вот и тары нет. Был бы большой спрос имхо появилась бы и тара, пусть мот и не на почте но хоть в каких то магазах соотвествующих

Цитата
             wefo пишет:
Та речь то вроде не о наличии тары для винилок на почте, а об отношении к посылкам вообще.
Разговор начался как упаковать пластинки. :) Самая уродская почта, английская и никто меня не переубедит. :keep-order:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Та речь то вроде не о наличии тары для винилок на почте, а об отношении к посылкам вообще.
Разговор начался как упаковать пластинки.   Самая уродская почта, английская и никто меня не переубедит.  

Все зависит от конкретного продавца. Регулярно получаю посылки из Англии. И от проверенных продавцов. Ни каких нареканий. Все грамотно упаковано.
Доехало в шикарном виде.

Плюсанул за Синатру.
Шикарно!
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Игорь Плотников  пишет:
Все зависит от конкретного продавца
Моя статистика конечно не профессиональна, но то что есть. Продавец ответственен за упаковку, играть в футбол и оставлять под дождём, но не будет. ;)  Просто у меня так сложилось, если составить рейтинг из самых популярных стран, то Германия на первом месте по качеству почты, по сохранности почтовых отправлений, но скорость доставки иногда растягивается до месяца. Америка на втором месте, но есть вероятность утери/кражи почтового отправления и срок доставки тоже иногда растягивается. И Англия, очень часто приходят посылки с помятыми углами, как будто их кто-то сосал, :D вероятность утери, почтового отправления тоже высока. Один раз, даже кто-то проверил "фанеру", переломил через колено, :evil: одна пластинка выдержала, а что постарше разломилась.
Русская почта вне конкуренции по сохранности, но при выполнении нескольких условий. Всегда надо отслеживать и встречать в первый же день идти и получать по трекеру, не дожидаясь приглашения, которого может и не быть вовсе. Ну и срок доставки, даже в самом городе может растянуться на неделю. :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Германия на первом месте по качеству почты, по сохранности почтовых отправлений,

Я в этом не уверен, качество и сохранность оставляют желать лучшего. Очень много проблем и не всегда решаемых.

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Очень много проблем и не всегда решаемых.
Проблемы есть везде и всегда, но получить "круглую" как мяч посылку с пластинками вам не доводилось? :o  ;)

Майк как-то писал, что ему один англичанин прислал винил Мэйденов, тупо завёрнутый в газету.
По упаковке понял. Просто я на 10 купленных винилов продаю один, так что лично для меня нет вообще никакого вопроса по таре)))
Изменено: State Oppression - 25-03-2016 11:54:39

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Самая уродская почта, английская и никто меня не переубедит.  

Все таки не всегда английская почта уродская, а многие продавцы.

Вот как пакуют ответственные англичане.
Коробка на 4-5 пластинок, и сверху еще картонная упаковка с запасом + 2 см по всему периметру.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали
Страницы: Пред. 1 ... 3226 3227 3228 3229 3230 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)