Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3227 3228 3229 3230 3231 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
"круглую" как мяч посылку с пластинками вам не доводилось?  

Нет, но компьютер в виде запчастей, да.  :(

Или товыр стоимостью 30000 €, просто брошенным у дверей на улице? Везде есть таланты. К сожалению.

Цитата
State Oppression пишет:
Майк как-то писал, что ему один англичанин прислал винил Мэйденов, тупо завёрнутый в газету.
на стенке на гвоздике теперь висит  :(
с англичанами беда в основном в том, что у них стандартные почтовые конверты для пластинок очень тонкие (и это именно конверты, а не коробки), каждый раз приходится просить, чтобы прокладывали чем нить пожестче
A record a day keeps the doctor away

Цитата
MMike Nay пишет:
чтобы прокладывали чем нить пожестче
... и это часто не помогает, потому что упаковка по размеру пластинки без "поля безопасности". Помню от немца получил, по краю коробки, сантиметра три-четыре, как трактор гусеничный проехал. Думал, что пипец пластинкам, а немец хитрый, конверт на два размера больше и пластинки совсем не пострадали. :cheers:
«Денег нет, но вы держитесь»

Я когда отсылаю, дополнительно картонки по бокам ставлю, у которых края ширше пластинки. То есть сама коробка защищает ну и картонки.

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Германия на первом месте по качеству почты, по сохранности почтовых отправлений,

Я в этом не уверен, качество и сохранность оставляют желать лучшего. Очень много проблем и не всегда решаемых.
Мне один раз из германии посылка пришла россыпью в мешке. Коробка, в которую прод уложил пластинки просто развалилась. Что тут сказать? Счастья полные пилотки...

Немцы обычно хопошо упаковывают,у них для винила есть специальные коробки,и кто ответственный и не жадный пакует именно в такие.

Мне из Сербии тоже очень хорошо упаковали пластинку,но там дорогущий ипонцкий Мэйден фаршированный.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Немцы обычно хопошо упаковывают,у них для винила есть специальные коробки,и кто ответственный и не жадный пакует именно в такие.

Так и у меня сомнений не было. Охрененный рейтинг, предъидущая посылка вполне адекватная. А эта в хлам. Но, что просто поразительно, конверты помялись, но ни одна винилка не сломалась!

Прогулка до работы
IMG_2418.JPG (79.81 КБ)
IMG_2419.JPG (80.97 КБ)
IMG_2420.JPG (93.28 КБ)

Сегодня только KINKS
IMG_2428.JPG (80.89 КБ)
IMG_2431.JPG (77.16 КБ)
IMG_2434.JPG (75.65 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 3227 3228 3229 3230 3231 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)