Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3301 3302 3303 3304 3305 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

из сегодняшней кучи
Tedeschi Trucks Band ‎– Made Up Mind
IMG_5070.jpg (499.21 КБ)
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

из сегодняшней кучи
The Linus Pauling Quartet ‎– Ashes In The Bong Of God
IMG_5071.jpg (590.84 КБ)

Гена, я смотрю, ты в основном слушаешь винил. Другие  форматы нет - ну сиди,DVD-A, файлы.

Удачно сегодня соединил приятное с полезным - с утреца катнул на велике на "блошку". Купил занедорого две мочалки - Парсонса и Язу и минт - Фреда Астера.
Мочалки на удивление таковыми оказались только по виду конвертов - сами пластики - без песка и щелчков, обе со вкладками. Ну, а сборник Астера - просто блеск!

Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Deep  пишет:
Гена, я смотрю, ты в основном слушаешь винил. Другие  форматы нет - ну сиди,DVD-A, файлы.
Да, только винил. не в состоянии слушать цифру в red book больше 10 минут. Да и зачем. 20,000  с лишним дисков в наличии. по самым скромным прикидкам. все что нужно давно куплено.
Изменено: Гена Механик - 22-05-2016 20:05:09

Гена,20 000 дисков займут целую квартиру... ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Гена,20 000 дисков займут целую квартиру...  

у меня дом 4 спальни, 3 туалета, гараж на 2 машины и полностью отделанный подвал с паркетом. на меня и жену.
мне выделили подвал, гараж и одну комнату. сейчас делаю каталог, убираю дубликаты, ненужное. надеюсь сократить количество как минимум наполовину.
Изменено: Гена Механик - 22-05-2016 20:54:14

Цитата
Гена Механик пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

у меня дом 4 спальни, 3 туалета, гараж на 2 машины и подвал. на меня и жену.

мне выделили подвал, гараж и одну комнату. сейчас делаю каталог, убираю дубликаты, ненужное. надеюсь сократить количество как минимум наполовину.
Может, нужно пойти по стопам Фила? С удовольствием прикуплю часть ненужных винилок. :D

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Цитата
Гена Механик пишет:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

у меня дом 4 спальни, 3 туалета, гараж на 2 машины и подвал. на меня и жену.

Может, нужно пойти по стопам Фила? С удовольствием прикуплю часть ненужных винилок.  

Нет, по стопам Фила не пойду. не мое. излишки идут на дискогс. только по штатам. так проще.

Гена Механик,
а в метрах 20 000 это сколько будет?
Страницы: Пред. 1 ... 3301 3302 3303 3304 3305 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)