Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3322 3323 3324 3325 3326 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Михаил Обидиентов пишет:
Меньше знаешь - крепче спишь.
Я насчет этого, да мне без разницы - просто интересно. Я то по моей  теме беру или немцев или японцев. На первопрессы не смотрю и с ума не схожу насчет  пиндосов и аналию. :D

Цитата
Deep  пишет:
мне без разницы - просто интересно
:read: Уже разжевали :хu:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Уже разжевали  
Все равно не понятно , после пива. :confuse:
Вадим, почитай выше пост, я у тебя спрашивал  про одну группу?! :confuse:

Цитата
Deep  пишет:
все равно не понятно , после пива.  
These digital-to-vinyl transfers use the modern Blue Note address 304 Park Avenue S NYC on the classic Blue & White label. Note the absence of the “Inc” and the “R”: (it’s ironic). The jacket is photo-reproduced on modern plastic-finish card, with original liner notes, all the “original” detail, but modern printing technology is an instant giveaway. :!:  :!:  :!:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
These digital-to-vinyl transfers use the modern Blue Note address 304 Park Avenue S NYC on the classic Blue & White label. Note the absence of the “Inc” and the “R”: (it’s ironic). The jacket is photo-reproduced on modern plastic-finish card, with original liner notes, all the “original” detail, but modern printing technology is an instant giveaway.        
понятно

Цитата
Deep  пишет:
как мне узнатьгод выпуска этогопсевдо Блю Нота,у меня?
Никак. Даже доллары, не каждый банк может индифицировать как фальшивые и спускают на тормозах, а уж если Центробанк какой страны начинает печатать деньги, сверх дозволенного, то делают это тайно. Так и новоделы, есть прямые подделки, а есть просто выпущенные с нарушение правовых норм и лицензии. Даже пластинки, 70 х-80 х, второго третьего эшелона востребованности, очень трудно поддаются анализу. У меня масса пластинок, где с десяток признаков подходит под определённой временной пресс, а один признак отличается. Современный музыкальный рынок, полукриминальный, как впрочем и ранее. Производители стараются не выметать сор из избы, а его там больше чем нормального товара.
Исходя из этого, Малахов прав, когда говорит, что не жалейте денег на оригиналы, вот и получается, что самое простое решение, самое дорогое.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Исходя из этого, Малахов прав, когда говорит, что не жалейте денег на оригиналы, вот и получается, что самое простое решение, самое дорогое.
Кто бы  спорил ,
я  еще знаю про воду  мокрую и Волгу ,что в  Каспий  впадает!

"- Много тыщ имеет кто -
               Тратьте тыщи те!
       Даже то - не знаю что -
               Здесь отыщете!.." :)
(с)ВСВ

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
самое простое решение, самое дорогое.

К сожалению, везде и всегда.

Цитата
Deep  пишет:
понятно
Ну  что там  понятно,
что это  не оридженаль,
понятно!
Это ,собственно  не  велика  тайна. ;)
А вопрос был,
кто-где  когда,
как  висел ,так и висит.. :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А немцы и японцы - подделка получается???!!!
Страницы: Пред. 1 ... 3322 3323 3324 3325 3326 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)