Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3357 3358 3359 3360 3361 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
herzen  пишет:
Цитата
Владимир Староверов пишет:

Поп  , да  не тот    
Ты про трех собак?

Кручу их щас. Давно не слушал этот альбом.

Прям глоток свежего воздуха    

был на концерте чака негрона лет 20 назад в парке на брайтон бич. он тогда только из наркодипансера выписался. рассказывал как бездомным наркоманом был.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
це европа

Не везде одинаково, в Германии и во Франции обычно синглы с большими дырками, в Англии обычно "пуш аут" центр либо обычный, на Голландских бывает и так и эдак :)
003.JPG (811.76 КБ)
005.JPG (647.12 КБ)

Бывают ещё вертушки, где адаптор под 45 сделан в центре диска:
002.JPG (974.29 КБ)

Тема вроде про последние купленные пластинки. По теме пришел последний вышедший в марте этого года альбом Joe Bonamassa Blues of Desperation. J&R Advetures. JRA 56878. Made in USA на двух пластинках с купоном для загрузки цифровой копии. Буду сравнивать, в том числе с CD сделанным в EU. Может кто уже сравнил, есть впечатления?

Наконец приобрел первого Гилмора! Очень талантливой записанный диск. Гилмор жаловался в тот период, что Уотерс не дает ему реализовать свои идеи, так вот на этом диске очень много хороших идей! По звучанию, имхо, напоминает Animals.
Алексей

Пластинка, в целом, хорошая.
Но вот на ней барабанит некий John Wilson - прямо "отъявленный виртуоз" бас-барабана и хай-хзта. От его "пассажей" - скулы сводит. Не знаю, может у него "партия" такая.
Далой алкоголиков от винила

первый альбом Гилмора хороший,
но я его редко слушаю из-за неприятного звучания гитары в некоторых песнях.

Цитата
dadd  пишет:
первый альбом Гилмора хороший,

но я его редко слушаю из-за неприятного звучания гитары в некоторых песнях.
А можно точнее, в каких конкретно песенках с гитарой не то? Хочу переслушать заново.С другим, так сказать, подходом. :)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
в каких конкретно песенках с гитарой не то?
Из записок доддиков ;)
Я попал сюда весной, попал сюда весной полностью усыпленный. Я работал на дому главным конструктором-консультантом тайного энергетического центра. видимо дали возможность скрыться здесь, поэтому персонал относился ко мне с уважением. Очень плохо было по ночам, усиливались запахи. Со времен деревни в больнице поселилось много деревенских животных. Чтобы их не выгнали они научились жить между стеной и краской, от этого краска вздувалась. А по ночам у них была возможность выходить. Ходили животные тихо, даже когда собаки дрались, то почти бесшумно только легкое шуршание слышали те кто не спал. Козы были слепые и терлись боками о кровати. Утром при свете, все они снова прятались под краску. Я просил врачей сделать что-нибудь, но они говорили, что выгнать животных невозможно. Я придумал как это сделать, необходимо было заделать трещины клеем, а стены прогреть кварцевой лампой ночью. Врачи искали такой клей и лампу, но достать их было не так уж просто.  :D

Цитата
Вадим  пишет:
Я работал на дому главным конструктором-консультантом тайного энергетического центра. видимо дали возможность скрыться здесь, поэтому персонал относился ко мне с уважением.
:laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 3357 3358 3359 3360 3361 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)