Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3364 3365 3366 3367 3368 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
С_Олег  пишет:

вот гавнёвая подделка

Да... блин, я бы такие сроду не надел. :cry:

Но , самые лучшие штаны, мне папа из штатов привозил в 1974-1977годах , это были настоящими Лии и Вранглер .

... всеми любимые Левис, я тогда считал уровнем ниже. :o

Вот именно от этой волнистой линии я тогда и тащился. :scout:
image.jpeg (58.84 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 14-07-2016 01:44:45

...... :smoke:  ;) р
image.png (133.98 КБ)
image.jpeg (126.7 КБ)

Цитата
С_Олег  пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

....    Никогда о таких не слышал. Вот японские БигДжон ..  сестра носила, пока я на себя не напялил, этим штанам вообще сносу не было. ... ну это уже год 1974 был.
бигджон не помню...     в 74г ренглер попёрли, не только джинсы, елки... как одевались, а какой материал был(?) мне костюмы и сорочки шил Рахман Давид Львович...    

Ититьский тить, как жили...  

вот гавнёвая подделка
Я такие помню из 80-х,вроде бы они японские?
LEE не люблю,линия ноги е прямая,только Wrangler,или 501 Levi's.
Было их у меня за всю жизнь пар 10-15.

Я помню,как я приперся в Тель-Авив в 91-ом в крутых "пирамидах" с верблюдом на кармане....огляделся я,и так стыдно стало.Купил сразу с первой зарплаты 501 Levi's,они были ценой в мою дневную зарплату,очень небольшую.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я помню,как я приперся в Тель-Авив в 91-ом в крутых "пирамидах" с верблюдом на кармане....огляделся я,и так стыдно стало.Купил сразу с первой зарплаты 501 Levi's,они были ценой в мою дневную зарплату,очень небольшую.

Помню эти штанцы, вроде турецкие и хотя в конце 80хх выбор был невелик, мне они никогда не нравились главным образом из за мешковатого фасона. Никогда не любил мешковатых штанов уродующих фигуру. Моими первыми относительно фирменными джинсами был итальянский "Райфл", тот самый с молниями на задних карманах (хотя я их потом спорол оттуда :) ) Честно говоря тоже барахло - после первой стирки пошли бахромой по всем складкам и протёрлись между ног :D ,
А самыми лучшими штанами, которые у меня когда либо были, был американский 517й "Ливайс", купленный  в середине 90хх на флимаркете в Нью Йорке - какой то чувак распродавал олд сток семидесятых. Относил их лет семь, купил бы и сейчас такие с удовольствием, но больше не встречал.
Изменено: 7027 - 14-07-2016 07:41:18

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Приехал постер от гитаристки Элиса Купера Ниты Страусс.

Подписанный.

И письмо сопроводительное.

Узнав,что постер уезжает в Израиль,и в свете недавних гастролей в Тель-Авиве.в посылку бонусом специально от Ниты всунули упаковку медиаторов из тура 2016,и стикер.

Мелочь,а приятно.
Андрей,  мои поздравления! А про трусы, как Володя писал -  требуй! ;)

Я в 90-е привозил из Бруклина levis,но они же были мексиканские.
У нас сейчас продают польские,харватские... :(
Цитата
Deep  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Приехал постер от гитаристки Элиса Купера Ниты Страусс.

Подписанный.

И письмо сопроводительное.

Узнав,что постер уезжает в Израиль,и в свете недавних гастролей в Тель-Авиве.в посылку бонусом специально от Ниты всунули упаковку медиаторов из тура 2016,и стикер.

Мелочь,а приятно.
Андрей,  мои поздравления! А про трусы, как Володя писал -  требуй!  
Без трусов это не жизнь...

Цитата
feodor ivanov пишет:
Но , самые лучшие штаны, мне папа из штатов привозил в 1974-1977годах , это были настоящими Лии и Вранглер .
... всеми любимые Левис, я тогда считал уровнем ниже.  
:cheers:  Именно так и тоже из штатов...  :D  Левайс был дешевле (орнж.флагом), значительно - не нужно было сейлы ловить, а Lee... эт-тема , полный - тройка (штаны, жилет, куртец) штанцы были прямые, зауженные и... клёш - самый пиндеццовый вариант, но... до 76г  :smoke:  сносу не было штанам, а какой цвет(?) ...эх, ма-тру-ля-ля  :(

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Без трусов это не жизнь...
по утрам надев часы не забудьте про трусы :D

к теме, в 80е самые классные у меня были Рэнглер, действительно сидели как влитые и носил их лет пять а то и больше, они протёрлись практически до белого но материал выдержал - дырок небыло, помоему такого качества я потом не встречал
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий
Страницы: Пред. 1 ... 3364 3365 3366 3367 3368 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)