Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3880 3881 3882 3883 3884 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
vs music  пишет:
Когда сравнивал по звучанию этот болгарский , сборник на Мелодии , и фирменный - оказалось что все они звучат по-разному    ...

Скажу больше. Они еще разные по трек-листам.
Queen_1981.jpg (107.71 КБ)

Цитата
vs music  пишет:
Исходными фонограммами для выпуска таких пластинок могли быть и фирменные СД-диски (у Антроп например ) , и даже обычные магнитофонные записи из личных коллекций

У Антроп были релизы записанные с радиотрансляции! :o
Ваще Антроповские пластинки были самыми убогими как по звуку, так и внешне...

Вот пример тропилловского Цеппелина:
Изменено: Константин - 29-10-2017 06:59:49

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Антроп я знаю,а Gala records нет.

Андрей, мы уже обсуждали это ранее... ты, наверное, забыл...

Майдены выпущены на GALA Recs официально и сделаны весьма качественно, а релизы АнТроп не что иное как простые пиратки...

Цитата
Константин  пишет:
У Антроп были релизы записанные с радиотрансляции!  
покажите мне эту радиостанцию  :D - вгзглянуть бы хоть одним глазком , где это  целиком будут транслировать в эфир двойной Белый альбом , например . И сколько будет стоить такая ТРАНСЛЯЦИЯ ?  ;) ..... Антроп  писал фразу о записи с трансляции - просто для отмазки , чтоб не прижали за нарушение авторских прав . И конверты поэтому - тоже копировал не полностью , всегда добавлял свои приколы ...  Пластинки выпущены с компакт-дисков , поэтому и звучали с потерей динамики на НЧ - не раз сравнивал их звучание с фирменными пластинками....У него на пластинках была и надпись о едином  центре рок-н-ролльных приходов  :D ... Константин - неужели Вы  верите что и эти рок-н-ролльные приходы тоже были  :o  ?  От рокендролла бывает только один приход - наркотический  :D  А Тропилло - просто пират-приколист
Изменено: vs music - 29-10-2017 07:28:10

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Они еще разные по трек-листам.
да , и это тоже конечно ...

Цитата
vs music  пишет:
[QUOTE]Константин  пишет:
- Антроп  писал фразу о записи с трансляции - просто для отмазки...
- Константин, неужели Вы  верите что и эти рок-н-ролльные приходы
- Тропилло - просто пират-приколист

- согласен, просто "за что купил, за то и продал"  :confuse:
- не верю, однозначно! :wink:
- да просто пират и жмот

Тропилло многое сделал для музыкантов и меломанов нашей страны - помогал музыкантам записываться и выпускать магнито-альбомы ( в 80-х годах ) . В этом - несомненно , его заслуга .....Но пластинки выпущенные им в 90-х годах - просто никакущие ....Даже в те годы лично у меня они вызывали смех .....
Изменено: vs music - 29-10-2017 07:48:18

Цитата
vs music  пишет:
- помогал музыкантам записываться и выпускать магнито-альбомы
- Но пластинки выпущенные им в 90-х годах - просто никакущие ....Даже в те годы лично у меня они вызывали смех .....

- уверен, что не бескорыстно...
- это ДА... ужасное качество реализации - просто помойка!

Цитата
Константин  пишет:
да просто пират и жмот
по такому принципу работали большинство российских предпринимателей в 90-е годы . Вспомним студии звукозаписи , например . Кстати - один из моих знакомых держал такую студию под прикрытием государственного дома быта  :) . Т.е.- даже руководители государственных учреждений - тогда не гнушались такими способами извлечения дохода ....

Цитата
vs music  пишет:
тогда не гнушались такими способами извлечения дохода ....

Соглашусь, но с поправкой, что в этом контексте выражение "помогал" выглядит в несколько ином свете... :wink:
Страницы: Пред. 1 ... 3880 3881 3882 3883 3884 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)