Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3910 3911 3912 3913 3914 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Все гораздо проще у меня.
Из полки вытаскиватся любая "портвейновая" пластинка,далее идет пробежка глазами по трек листу,вот и послушал.

1.Iron Maiden никогда не делали лажу.
Кроме нескольких треков, а именно:
а) предпоследний на FotD, по мне так самый неудачный у этой Великой Группы;
б) какие-то на X-Factor, но это из-за своей нудности и безликого вокалиста;
в) второй трек на Virtual, из-за своей долбанутой повторяемости рефрена и безликого вокалиста;
г) предпоследний на DoD (просто "уставший" трек, зачем его было впихивать и так не на самый короткий альбом- неясно);
д) второй на FF (дубовый);
е второй на BoS (то же самое)

Итак, мы видим (слышим) 7 (семь) невнятных песен на всё творчество Айрон Мэйден.
Это составляет 4 (четыре) процента от всего наследия этой группы.

No Comments, как говорится.

Какие там "какахи" выпускала эта группа, ума не приложу.

PS, как ни странно, на No Prayer тоже нет ни одной лажи, просто довольно ровный альбом.
Изменено: State Oppression - 08-01-2018 12:49:19

2. Metallica вся прекрасна с 1983 по 1991, даже 1984 недавно я, наконец, для себя оценил, а так не ценил с детства. ХЗ почему.

Если относится к Лоад, как к классической Металлике, этим героям нашего детства, четырём всадникам Добра и светлых Идеалов юности то да, ощущение есть что тебе в душу немного поднасрали.
Но в целом музыка хорошая, просто надо постоянно гнать от себя мысли, что это указанные выше Герои.

Релоад говно весь капитально, кроме первого и второго треков.

После я за Металликой не слежу. Так, пару-тройку треков прослушал. Ниочём.
Изменено: State Oppression - 08-01-2018 12:56:08

3. От Джудас Прист для меня лично всегда веяло неким холодом. Не моими риффами, не моими струнами души. В целом знаковая группа, привнесшая в Митол многая и многая так и стоит особняком. На полочке есть 1976 от Гулл. И всё хочу приобрести 1984, 1990. И всё... да и эти два не знаю когда до них ручонки дойдут.

Про новое что -то там от этих 70-ти летних людей даже и слышать странно. Я просмотрел новый трек. В одно ухо влетело, в другое вылетело. Хотя держатся старики достойно.

Как, например, Челентано. Я вчера посмотрел немного его live в Вероне. Для 75 летнего человека это было потрясное Шоу.

Ёптыть, какая сложная калькуляция! :D
По мне так гораздо прощэ - всё их, белять, "творчество" после FOTD - сплошные "типапроговые" унылые какахи... и No Prayer... там жэ... сплошная какаха! :D
Мучают себя и других...

А Метелица 84-ая как ни крути лучшая... а их классические альбумы ваще закончились на 88-ой, далее просто капусторубилово...
Потом ещё и Ньюстэда бедолагу пнули и началась эпоха шортобибезяны...
Однажды один счастливый приобретатель Лоада и Релоада откровенно сообщил мне, что Металлики играть-то начали только в середине 90-ых, а перед этим у них всё плохое и не заслуживает ваще никакого внимания!

А пан Челентан - всегда молорик! :)

Всё это лишь моё личное мнение, остальным не запрещено слушать какахи  :D
Изменено: Константин - 08-01-2018 13:06:25

Цитата
Константин  пишет:
. а их классические альбумы ваще закончились на 88-ой, далее просто капусторубилово...
Я всё же считаю, что их классический период закончился 91м годом. Чёрный, немного другой, но очень добротный альбом. Позже, конечно, скучно, но мне ещё очень нравится Death Magnetic . По музыкальному материалу, техники исполнения и энергетики, на мой взгляд, ни чем не уступает классическим альбомам.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Я всё же считаю, что их классический период закончился 91м годом.
Чёрный, немного другой, но очень добротный альбом. Позже, конечно, скучно, но мне ещё очень нравится Death Magnetic . По музыкальному материалу, техники исполнения и энергетики, на мой взгляд, ни чем не уступает классическим альбомам.

Канешна, 91-ая достойна коллекции... но, она совсем иное чем то, что было с 83 по 88

Дэт Магнетик стоит похвалить за стремление вернуться (очухались, уроды), тем не менее слушать там нечего особо... лишняя макулатура и утиль дома...

Цитата
Константин  пишет:
Дэт Магнетик стоит похвалить за стремление вернуться  
Полная копия "Черного альбома".

Цитата
State Oppression пишет:
1.Iron Maiden никогда не делали лажу.

Делали. Бывало. Мой друг (режиссер одного из театров), давний фэн IM, неделю в себя не мог прийти от негодования после прослушивания Dance Of Death. Умерли его герои! (Коих он боготворил не один десяток лет).
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 08-01-2018 14:04:27

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Dance Of Death

Тот ещё дерьмонтин! :D
Страницы: Пред. 1 ... 3910 3911 3912 3913 3914 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)