Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4061 4062 4063 4064 4065 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Ну вот на номерном 1992, например,есть ублодочная Викенд Варриор, которая вообще не может быть связана с Айрон Мэйден.
А вот на сингле есть live Мюрдер ин э Руе Моргуе, которая очень даже в тему и нужна.
Я уже не говорю про синглы 1980-81гг.
Изменено: State Oppression - 27-07-2018 21:28:01

Сегодня годовщина выхода Ride the Lightning - ровно 34 года назад вышел этот эпохальный альбом.
А ровно через две недели - 12 Августа будет 30 летний юбилей выхода Лепрози...
Для многих это не даты, но мне очень нравятся эти альбомы...

P.S. вместе со Смертью`88 (уже третий экземпляр) прибыли банальные Styх и 10CC, их фото выкладывать смысла не вижу хоть и оба первые англ. издания... а так вообще странный приход сегодня...

я death только до spiritual healing люблю, причем чем раньше, тем больше.
A record a day keeps the doctor away

Первый по-сути трэшевый альбом... просто очень тяжёлый 100% трэш.
Второй альбом - Лепрози, уникален тем, что на нём присутствуют две главные составляющие группы - Рикк Розз, как брутальная составляющая группы и Чарльз Шульдинер, как прогрессивная составляющая.
В общем-то из-за присутствия Розза Лепрози очень напоминает ещё один его шедевр, а именно Массакрэ, годовщина которого также была не так давно...  ну или точнее - Массакрэ напоминает Лепрози... :)

массакре офигенный
A record a day keeps the doctor away

Цитата
MMike Nay написал:
массакре офигенный
Даааа... :laughter: Поймать бы их в тёмном углу!

Не люблю и обычно стараюсь не покупать американские пластинки, в немалой степени из за паршивого качества конвертов с вечно облезающей краской, разве что уж совсем выбора нет. Но сегодня не смог удержаться, в таком состоянии эту пластинку я вообще никогда не видел :o , как будто только что шринк сняли. Ну и вещь "As Tears Go By" мне всегда нравилась, когда то  была на советском миньоне :) .
001.JPG (1.09 МБ)
003.JPG (1.33 МБ)

Цитата
Константин написал:
а так вообще странный приход сегодня...
Даже в названии слышится "лепра" - проказа. :D Грешники! :o  
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
7027 написал:
с вечно облезающей краской, разве что уж совсем выбора нет.
Нормально всё, зато запах времени и тактильные ощущения сохраняет. ;)  Вон англичане в те времена и вообще из сушёного говна делали коверы и ничё, народ не ропщет. :D  
«Денег нет, но вы держитесь»

Death 1991-98 уникален, неимоверно крут и вообще стал последним настоящим явлением в рокенроле, увы.
Но и 1987-88 тоже подкупают своей бронебойностью и прямолинейностью.
1990 это вообще не Death.
Такой вот по моим ощущениям расклад.
Страницы: Пред. 1 ... 4061 4062 4063 4064 4065 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)