Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4109 4110 4111 4112 4113 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Так это не музыка Снайдера, последний альбом. Хороший альбом, но это как если бы Удо выпустил альбом в стиле Европы.
Поэтому че то не то, на сцене выглядит неубедительно.

Я посмотрел ливе Дедушки 2018, фигня.
Лайн-ап к тому же фуфло какое-то.

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Песняры, Слайды, позже Карнавал, с успехом заменяли нам Свихнувшихся Сестёр с Ди Снайдером, хотя кости и не глодали на сцене
:cheers:  :cheers:  :cheers:  
Алексей

Песняры лучше больного на голову и страшного бездаря Ди Снайдера...
                                               ... их песни талантливые и душевные, да и одевались они приличней... :)  

Цитата
Константин написал:
ры лучше больного на голову и страшного бездаря Ди Снайдера...
Удивительно, но Снайдер написал какую то книжку по воспитанию детей и даже приезжал в Россию с рекламной акцией, хотя может я и брежу, давно это было. :o  
ПС
А потом мы критикуем молодёжь после таких то книг по воспитанию. :D  
«Денег нет, но вы держитесь»

это всё тупо про деньги...  

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Удивительно, но Снайдер написал какую то книжку по воспитанию детей и даже приезжал в Россию с рекламной акцией, хотя может я и брежу, давно это было.  
В Ровеснике печатали его в 80-х годах. В нескольких номерах. Интересное чтиво, с юмором.

Альбомы Систер я лично не слушал даже в 80-е.
Но это была концертная группа , там весь упор делался на шоу.
Конечно , парочка классических винилов Систер у меня есть, но это чисто коллекторский интерес , скорее всего.

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Но это была концертная группа , там весь упор делался на шоу.

Как Kiss?

Цитата
Sergey Ivanov написал:
Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Удивительно, но Снайдер написал какую то книжку по воспитанию детей и даже приезжал в Россию с рекламной акцией, хотя может я и брежу, давно это было.  
В Ровеснике печатали его в 80-х годах. В нескольких номерах. Интересное чтиво, с юмором.
Нашел
Страницы: Пред. 1 ... 4109 4110 4111 4112 4113 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)