Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4111 4112 4113 4114 4115 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
MMike Nay написал:
и тоже

Уж не знаю - как у людей хватает совести просить такие деньжища за американский Warrant... я слышал и имел только один первый альбом - с жирабесом на обложке... мне хватило навсегда - хрень редкостная.
В те ещё времена, эта пластинка была как переходящий вымпел - все мечтали слить этот неликвид... :)  

Это говнище лежало с полгода в разделе "всё по тысячи", и было оно даже запечатано, чтоб запах не издавать ;)

Цитата
Вадим написал:
Это говнище лежало с полгода в разделе "всё по тысячи"

Ужосс! Цельная тысча!  :o  

Вадим, а есть список пластинок в эл. виде? Может чего отрою себе...  :)  

Константин, нет списка... Да и пластинок осталось штук пицот, успел успешно cлить товар дилерам-неофитам :)

Цитата
Константин написал:
я слышал и имел только один первый альбом - с жирабесом на обложке... мне хватило навсегда - хрень редкостная.
именно этот альбом я продал на Ебай на прошлой неделе пиндосу в состоянии ЕХ- за 40 баксов + дорога  :sing:  
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Уууууу... жуть какая!
А я Страйпер`91 пихнул за 5600 в США.... :D  

:D  молодца! есть пару кг Stryper - жду меломана

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
есть пару кг Stryper - жду меломана

Фил, ну понимаешь ведь сам, что такое случается достаточно редко... кому это гавно нужно?

не переживай  :sing: им нужно, худеют кг

Дык, по разному бывает...

сТриппер - год продавался, в итоге ушёл за 75 Евро, с доставкой.
Как его слушать - не знаю?  :o  Конченная какашка!

А вот, например, такая хрень как диск Flowing Tears & Withered Flowers улетел за сотню за ночь - выставил и лёг спать, а утром уже купили... да не один так - многие... тест-прессы на ебэйке улетали по одному в неделю по 200-300 бакинских... только шуба заворачивалась... :)  
Ю2 там любят очень покупать задорого - их килограмм 5-6 туда слил...  ;)  такооооое гавнище, ууууу  :sing:  
Страницы: Пред. 1 ... 4111 4112 4113 4114 4115 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)