Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 727 728 729 730 731 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

ПОКЛОННИКАМ АНТОНОВА!

Известный певец и композитор пострадал во время разборок на одной из заправочных станций на МКАДе. Заехавшему на заправку 66-летнему Юрию Антонову не понравилось, как один из мотоциклистов поставил своего железного коня к заправочной стойке.

- Land Rover Юрия Михайловича не мог проехать по той дорожке где стоял мотоцикл - он не умещался, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - А байкер в этотм момент как раз ушел в кассу, чтобы оплатить бензин.

Те несколько минут, пока Антонов ждал водителя двухколесного средства, окончательно подогрели его возмущение. Поэтому когда байкер вышел, певец, известный своим вспыльчивым нравом, накинулся на мужчину с криками, что мотоцикл мешает ему проехать. Водитель байка некоторое время выслушывал ругательства в свой адрес, после чего молча ударил Антонова по лицу и уехал.

Я крайне уважаю творчество Ю.М., но считаю, что с хамскими проявлениями "старз" любой величины надо поступать именного так... Байкеру решпект! Надеюсь его конь был без номера...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Я крайне уважаю творчество Ю.М., но считаю, что с хамскими проявлениями "старз" любой величины надо поступать именного так... Байкеру решпект! Надеюсь его конь был без номера...
Я не знаю в чем ваш решпект :?:  :evil: Хамство в том,что байкер поставил своего коня поперек и перекрыл проезд.У нас таких бампером сметают,а Антонов только отругал этого мудака ;) Старших надо уважать 8)

Кручу:

Eagles 1976 "Hotel California"
1.jpeg (177.98 КБ)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Старших надо уважать

http://www.newsru.com/russia/05nov2011/antonov.html

Вы там лично были, Улы? А если не байкер бы перекрыл, которому тоже надо заправиться и пойти оплатить... То другого Старший тоже должен был построить или это "старший" по другим регалиям? А Вы не в курсе, что ЮМ в миру известный скандалист и сутяжник - все его обижают, но при этом он он еще норовит и руки распускать. Вот от таких "старших" у нас и выросло поколение быков, которые сразу начинают других учить жить, хотя сами не научились. Вам, Улы, наверное по душе и звезда поп-музыки Киркоров, который материт и бьет женщин, ибо он "старший". Печально, был о Вас лучшего мнения... Извините.

http://lifenews.ru/news/9387

Дык, ёлы-палы, никто из нас там не был, и неизвестно, что конкретно произошло и в какой последовательности... Кто прав- кто виноват?... :( Одному удобнее обвинить известного сутяжника дядю Юру, другому- любителя "байковых одеял" :) ... Мож у него с младых ногтей аллергия  на железного коня (не научили в детстве порулить на ИЖе) :D
В итоге- кто виноват, не знаем!... Что делать- крутить винилы! :)

Подобная ситуация,вы выходите в 4-00 утра ,спешите отправить на вокзал родственника,а перед вашей машиной, поперек припаркована другая,ваши действия,ваши возмущения :?: Это не хамство :?: Но вместо извинения :!: Этот молодой байкер бьет пожилого и возмущенного человека по лицу.

текучка
текучка.jpg (248.97 КБ)

Eagles 1979 "The Long Run"
1.jpeg (44.94 КБ)

Golden Earring- Just Earring, 1965, Holland( переиздание 70-х) Знакомлюсь с ранними Серьгами...
DSC01377.JPG (175.15 КБ)

Мерикосик, хорошо оттягивает после вчерашнего... ;)
SV402774.JPG (42.61 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 727 728 729 730 731 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)