Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 735 736 737 738 739 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Насчёт"Стенки"РФ,в своё время была аглицкая в НМ,но срочно нужны были "бабки"и продал и даже не жалею.

С год назад взял американца(с обрезанным углом один из первых прессов).Звучит вроде нормально,меня устраивает

но это не самый мой любимый альбом у Флойдов,вроде как бы нужно иметь.[/QUOTE]

и снова страря тема... обрезанный 1-м тиражом быть не может , 1-й тираж был распродан , а вот залежавшие допечатки и обрезали при уценке...

Цитата
 пишет:
Лет 5 назад взял греческий Джетро Талл"Сон фром зе вуд".Качество записи поразило,про аглицкий и думать забыл.
Этот диск записан хорошо, грекам просто не удалось его засрать, но послушай хотябы немца, и ты поймешь, как в заглавной вещи - бубенцы с колокольчиками звучат. ;)

STILL LIFE . Надо бы погромче.

Белая зависть,просто рад за людей что находят раритеты и могут себе позволить их приобрести.Я бы тоже прикупил,но нет"буржуинской"поддержки.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
, а вот залежавшие допечатки и обрезали при уценке...
Ну не совсем так, это может относится только к популярным исполнителям, много не очень известного, но классного по музыке обрезалось или прокалывалось на первопрессах. :cry:

Цитата
 пишет:
нет"буржуинской"поддержки.
На болоте живу.Какая поддержка? :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

На болоте живу.Какая поддержка?

Ну знаешь милай,болото-боллоту рознь.

но послушай хотябы немца

Когда-то давно был у меня немец на зелёном пятаке,помню поменял его на что-то хорошее потом даже жалел.
Звук вообще никакой,одни псыки,может пресс был хреновый.А вообще я немцев не очень обожаю.Если беру,то
где-то года до 73го(не считая родных групп,джаза на ECM и классики на DG.

и снова страря тема... обрезанный 1-м тиражом быть не может , 1-й тираж был распродан

Олег не знаю почему ты такой"упёртый"?Я общаюсь с людьми живущими в USA не один десяток лет и этот
вопрос муссировал не раз.В основном такие пластинки с ФМ станций и другого вида промоушена,но не
исключаю то что что-то было и при уценке(ИМХО).

Цитата
Ваш Доктор пишет:
Говорят вообще много. И что для Мозамбика штамповали, тоже говорятВ Греции могли печатать с английских стамперов, их во многие страны завозили,но масса была своя. На редкость убогого качества, пожалуй, нахудшей из европейских стран. Если даже у Португалии очень редко, но бывают приятные исключения, а в Италии их побольше, то греческий винил - это как монгольский хоккей
Вспоминая советские времена - я живу в портовом городе и тогда много возили винила разного - и фирму и перуанские ,индийские и еще бог знает какие...Так вот на эти ,непонятного происхождения ,пластинки цена даже за новые всегда была процентов на 30 - 40 ниже, чем за путевые пластинки.И считалось плохим тоном покупать какой нибудь Перпл или Хип , изданный перуанцами и подобными ушлепками. Лично тогда сравнивал Перпл ( Машин хед) фирменный с перуанским - на перуане половина тарелочек вообще срезаны были ( а был нулячий и продавали недорого ).Масса (как тогда говорили) у этих перуанцев была плохая - быстро пилилась, сильнее шумела и обычно задник конверта всегда был с черно - белыми фотками ( в отличии от фирменных) .Вобщем - народ не зря гнушался ими.

"слышал , что в конце 70-х - начале 80-х винил для греции вообще штамповали в Англии , отсылали в грецию , и там им только грецкие пятаки лепили... были у меня такие..."

Мне всегда казалось, что процесс штамповки и наклейка пятаков - процесс единовременный. В чем экономический эффект от такого разделения труда, штампуем здесь, клеим там? Бред какой-то...
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!
Страницы: Пред. 1 ... 735 736 737 738 739 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)