Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 736 737 738 739 740 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Robert Fripp 1980 "God Save The Queen / Under Heavy Manners"
1.jpeg (95.31 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
пирамиды зеленые, а с фотками - вертикальный

А у "японца" вообще пирамиды коричневые на 32-страничном буклете. :)
48.jpg (133.85 КБ)

Led Zeppelin 1969 Led Zeppelin II
1.jpeg (76.67 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

пирамиды зеленые, а с фотками - вертикальный

А у "японца" вообще пирамиды коричневые на 32-страничном буклете.  

а я вот че-то не люблю японский звук... че-то с ним не так... низа у них какие-то слабоватые... да и иероглифы на конвертах раздражают...

Лично тогда сравнивал Перпл ( Машин хед) фирменный с перуанским - на перуане половина тарелочек вообще срезаны были ( а был нулячий и продавали недорого ).Масса (как тогда говорили) у этих перуанцев была плохая - быстро пилилась, сильнее шумела и обычно задник конверта всегда был с черно - белыми фотками ( в отличии от фирменных) .Вобщем - народ не зря гнушался ими.[/QUOTE]

а сейчас в Лондоне вот такой мусор стоит дороже оригиналов , потому , что RАRЕ. их берут не слушать , а показывать другим - мол , глянь , какое говно нашел!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Led Zeppelin  1969 Led Zeppelin II

а у меня такое , еле живой , и без конверта.
DSCF3378.JPG (71.62 КБ)
DSCF3810.JPG (64.58 КБ)

Олег не знаю почему ты такой"упёртый"?Я общаюсь с людьми живущими в USA не один десяток лет и этот

вопрос муссировал не раз.В основном такие пластинки с ФМ станций и другого вида промоушена,но не

исключаю то что что-то было и при уценке(ИМХО).[/QUOTE]

что тут сказать? я общался немало с английскими спецами , и американцами на Лондонских балках... никто и не слышал , чтоб резали для промо. все четко говорят - уценка.

Czesław Niemen 1980 "Postscriptum"
1.jpeg (227.48 КБ)

мочало

канаццы, были куплены по 60 рублей в кучке, обложечки не очень, а диски ниже N/M нет - нам собсно ехать, а не шашечки. Выпендреж стоит дорого!  ;)
мочало.jpg (309.54 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Вот сейчас и послушаю, один из лучших Yes-ов, а может быть и самый лучший. :)  8)
SV402781.JPG (108.3 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 736 737 738 739 740 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)