Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 912 913 914 915 916 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Странная обложка. Глухой звук

У меня такая пиратка от апрелевки... Не забалуешь! :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Deep  пишет:
Вот решил очередной раз послушать, и каждый раз другое посприятие этого альбома. Когда слушал на CD первый раз, не очень пошел этот альбом - сейчас идет на ура.

сколько бы его не ругали - альбом суперовый! таких воплей как здесь Гиллан не выдавал никогда! слышал еще концертную запись саббатов 83-го года с ним же. как он там спел саму "блэк саббат" и  "рай и ад" ! ураган! вроде как после работы с Тони Гиллан и сорвал голос...

Я читал интервью Гиллана относительно этого альбома. Так тот полностью доверил сведение Саббатовцам, сказав, что уж эти ребята знают толк в звуке. Наверное Сверла предыдущего наслушался. :)  "...Когда же мне вручили мои 20 авторских копий, я одну поставил на вертушку и был ошарашен ужасным звуком... "

вот почему мне в первый раз не понравился альбом, из-за звука.

DSOTM, ранний немецкий прессинг (матрицы А2 В2)
Непривычно подробный, прозрачный звук. Был у меня и английский, на голубом треугольнике - я его продал лет семь назад за приличную сумму. По-моему кому-то из форума. Не было там ТАКОГО звука, чтобы переплачивать в 10-15 раз за "голубизну".
Данный же диск по звучанию мало чем уступает голубому триангловскому, только хрустит меньше. Mus have.
DSOTM GEMA cvr.JPG (516.07 КБ)
DSOTM GEMA lbl.JPG (524.21 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Когда же мне вручили мои 20 авторских копий, я одну поставил на вертушку и был ошарашен ужасным звуком..
И выкинул пачку подаренных ему копий альбома.И контракт с Саббат подписал по пьяному делу...Classic Rock об этом писал.
Вопил хорошо,но альбом провальный,конечно.Пару песен неплохих.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Classic Rock об этом писал

Точно.

Black Sabbath 1986 "Seventh Star"
1.jpeg (66.44 КБ)

Замечательные картинки! Всё меньше и меньше. :evil:

Toney Carey "Storyville"
CAREY.jpg (106.02 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 912 913 914 915 916 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)