Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 913 914 915 916 917 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Замечательные картинки! Всё меньше и меньше
He a у меня больше половины загрузилось :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Q-65
Отлично!

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
DSOTM, ранний немецкий прессинг (матрицы А2 В2)

Непривычно подробный, прозрачный звук. Был у меня и английский, на голубом треугольнике - я его продал лет семь назад за приличную сумму. По-моему кому-то из форума. Не было там ТАКОГО звука, чтобы переплачивать в 10-15 раз за "голубизну".

Данный же диск по звучанию мало чем уступает голубому триангловскому, только хрустит меньше. Mus have.

у мну английского триангла голубого никогда не было , звук не слышал... а такой немец имеется. неуж-то правда , звучит лучше "голубого"?

http://www.youtube.com/watch?v=kbN1sWYkyvs

CD-
http://www.youtube.com/watch?v=U9RXOH0D6kI

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Замечательные картинки! Всё меньше и меньше.  
Я здесь не вставляю, я иду в радикал, а там копирую ссылку и сюда вставляю и никаких проблем.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
у мну английского триангла голубого никогда не было , звук не слышал... а такой немец имеется. неуж-то правда , звучит лучше "голубого"?
Винил на немецком шумит меньше, чем на UK-"голубом". Как следствие мелких деталей слышно больше. Голубой звучит масштабней, мясистей - копия, с которой мастеринг делался явно "свежей". Но качество английской печати, надо сказать, сильно хуже немецкой. Например, эксцентриситет на английских дисках как правило больше - и как следствие, рояль на голубом звучал хреново. В общем, то "голубой" достался он мне считай за так - 200 рублей в 1999 году. Компашки "фирменные" тогда по 350 руб были.

Warlock "Triumph & agony"
1.jpg (120.8 КБ)

мочало
iui.jpg (183.48 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Дималей  пишет:
У него конверт более светлый, чем у немца.
Дима, такого нет. Пусть будет швед.
Цитата
feodor ivanov пишет:
John McLaughlin
Барабанщик там от души молотит.
Изменено: y777 - 11-12-2011 18:07:08
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 913 914 915 916 917 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)