Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 915 916 917 918 919 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Интересно, а чего ещё к даксайду с инроком приплюсовать :( , наверно рубироид для полного джентльменского диафильного набора :|
Седьмой год уже пошёл ;)

Цитата
Торквемада  пишет:
Вас дурачат. Немец, конечно, прозрачный и звонкий - только драйва и мяса в нем - НОЛЬ!
Мне попадались диски немецкой печати Пинк Флойд для радиостанций. Отличались они от обычных более полной нарезкой, почти до самого "яблока" и наличием разделительных полос между композициями. Также у них были конверты без разворотов и вкладок. Звучание - эталонное. У меня одно такое издание выпросил мой знакомый, у которого есть ПФ ну очень многих прессингов, включая экзотические  Half Speed, не говоря уж про обычнные, с голубыми и нет пятаками. Это диск Animals, группы Пинк Флойд. Первые пресса никакие, по сравнению с этим. Не по количеству "низа", цыканью - тут обычные первопресса переплюнут. А по интонационной картине, ньюансам записи и исполнительского мастерства. Я слушав этот диск, находил новое звучание на давно извесных трэках. Потом поставил после данного диска первопресс - и понял, что первопресс не ЗВУЧИТ а ГРУЗИТ. И слушать его после "диска для радиостанций" неинтересно.

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Пинк Флойд для радиостанций.

Есть такие специальные издания, практически всегда по качеству бьют первопрессы :!:

Японские издания - те всех умоют ... по состоянию  конверта и начинке     [/QUOTE]

но не по звуку... по мне...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Олег Новомлинцев пишет:

. Но качество английской печати, надо сказать, сильно хуже немецкой.

По  меньшей  мере  оч.  смелое  заявление .

я бы тоже не согласился... :|

Цитата
Торквемада  пишет:
Но только, ежели, Японские издания - те всех умоют ... по состоянию конверта и начинке
Да где такие взять, у них цена не подъемная. ;)
Тут только пару Кримсонов японских себе позволить смог, да и то жаба душит, заменить на пальму хочу. :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Плохиш  пишет:Барабанщик там от души молотит

Как и здесь, да и все остальные не отстают.  

с этой пластинки я начал собирать МакЛафлина. ох-хрененый альбом! знаю , что он существует в квадро. интересно было бы послушать...

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Интересно, а чего ещё к даксайду с инроком приплюсовать   , наверно рубироид для полного джентльменского диафильного набора  

Седьмой год уже пошёл  

+ Вам до комплэкту...  :)

а у меня есть еще англичанин где разворот вклеен вверх ногами... заводской брак , что ли?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а у меня есть еще англичанин где разворот вклеен вверх ногами... заводской брак , что ли?
Попробуй на ебее выставить. Вдруг 100 тыров в какой-нибудь инвалюте отвесят?... :D
Страницы: Пред. 1 ... 915 916 917 918 919 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)