Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 931 932 933 934 935 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
! вот бы потроха из вашего японца да в мой английский оригинал! smile8) = N =
Он и так не хуже англичанина, сравнивал, и оставил этот, это не частое но хорошее исключение из принятых правил, что япы плохи по звуку. 8)

ELLA GRAIG " HATS OF GLASS" 1978
Изменено: y777 - 16-12-2011 09:52:42
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Yes 1999 "The Ladder"
1.jpeg (117.75 КБ)

Jeff Beck With The Jan Hammer Group 1977 "Live"
1.jpeg (58.08 КБ)

Уж за полдень, а дома свет горит, погода - мерзость пасмурная и это середина декабря. :(
Для поднятия настроения -
PC160001.JPG (78.53 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Yes 1999 "The Ladder"
Отличный альбомчик. "+" за него!
Как-то купил такой в Англии. Номерной. Крайне дёшево, из-за опечатки в названии.
Так эта сволочь английская отослала обратно деньги сославшись на то, что не заметила огромной царапины через всю сторону... :cry:

Господа, кто-то , может, сталкивался.
Вот такая пластинка- SWEET -Give Us A Wink!- 1 Press U.K.
Первые 2 композиции звучат так хреново, что слушать нельзя- вместо высоких- какие-то искажения хрипатые. Дальше-ннормално. Это так записано, или брак? Причём, на виниле -ничего нет.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Уж за полдень, а дома свет горит, погода - мерзость пасмурная и это середина декабря.  

Для поднятия настроения -

всегда радует! только у Вас вроде одного стикера не хватает - там их 3 было... :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

! вот бы потроха из вашего японца да в мой английский оригинал! smile8) = N =

Он и так не хуже англичанина, сравнивал, и оставил этот, это не частое но хорошее исключение из принятых правил, что япы плохи по звуку.  

да я и не думал спорить о звуке! эта тема уже оскомину набила. джапов я не люблю не из-за звука , а из-за их иероглифов (ну это мое личное). просто я предпочитаю все же оригиналы. англ. может звучит и хуже жапанца , но , как по мне , звучит так , как задумывался самими флойдовцами. может , я и ошибаюсь. :)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Как-то купил такой в Англии. Номерной.

Вроде весь тираж лимитирован и отномерован. Английский. Звучит замечательно, не смотря на год издания.
Страницы: Пред. 1 ... 931 932 933 934 935 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)