| Цитата | ||
|---|---|---|
Максим пишет:
Щасливый человек Я сутки за сабакой убирал. Последний сеанс химии, саркому лечили. Сейчас все позади. Будет жить |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Что крутим? / What's spinning?
|
19-12-2011 00:13:10
|
|||
|
|
|
|
19-12-2011 00:39:55
У меня два кролика,один тоже болел какой то херней,сам выздоровел:)
|
|
|
|
|
|
19-12-2011 01:14:55
Взаимно. |
|||||
|
|
|
|
19-12-2011 09:18:15
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
|||
|
|
|
|
19-12-2011 09:59:44
Жаль я поздно сюда попал. Говорят года два назад интересно было |
|||||
|
|
|
|
19-12-2011 11:55:05
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
|||
|
|
|
|
19-12-2011 12:35:45
[QUOTE]Oleg Nosov пишет:
Цитата feodor ivanov пишет: Chick Corea -The Song Of Singing- 19?? Blue Note rec. а у меня такая индусская валяется! музон - ккласс!год 1976-й , если не ошибаюсь... Олег, ошибаешся, с 1971 по 1976 годы у Чика был другой состав с Return To Forever, эта запись была сделана в пост Майлзовский (после Bitches Brew) период между 69-71 годами, к сожалению на пластинке нет даты, но и по самой музыке понятно, что это время его периода с проектом The Circle (1968-1971) |
|
|
|
|
|
19-12-2011 13:59:40
Говорят - кур доЯт... (с) каламбур Что касается двух лет тому назад, пока не сменился хозяин ресурса, то тут была откровенная махновщина, еще более сильный срач, мат-перемат и т.п. Я когда здесь зарегился, и было что-то начал писать, то тут же был обосран - ну плюнул и ушел... Но не опустился до полемики с хамами.
Конечно. В 2000 году я попал на такой, где рулила тема нового элитного видео носителя DVD! Ресурс стал вторым домом. Я обрел массу друзей (многие остались до сих пор), мы собирались в кабачках, у меня дома или у кого-то еще, атмосфера была в высшей степени дружеской... Меня стали приглашать в другие города и даже за границу. Ездил... было удивительное время... И вот потом среди форумчан увлечение хоббием сменилось увлечением баблом... Типа, кто круче. Уже не DVD интересовали публику, а навесные унитазы, престижные авторучки, пепельницы в иномарках, трусы, цацки и т.п. Люди вскоре устали от этого и друг от друга и начался срачь. Причем тамошний модератор, откровенный подонок, вместо того, что бы наводить порядок был в числе первых, кто выливал на других ушаты помоев... А остальные, бздиловато, поджав хвост, то ли смаковали действия ублюдка, то ли боялись... Вот и такие схемы встречались. Поэтому, хотя золотой середины и не найти, я считаю, что сейчас все более менее пристойно. Настоящие винильщики спокойно пишут, горячих парней приструнивают, да и модератор Мария нам, старикам дала больше возможностей для выражения своих предпочтений. Поэтому стенать понапрасну не стоит. Лучше тем, кому что-то не нравится делать лучше, интереснее, создавать больше, а не брюзжать. Ресурс живет не за счет оплачиваемых авторов, а за счет участия каждого в нем. Посему отжигайте (в рамках) и бурлите.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||||
|
|
|
|
19-12-2011 14:07:06
А кто говорит-то? Временные слезли. Вот и всё. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020