Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 951 952 953 954 955 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Сергей *** пишет:
У меня 'Night Passage' - голландец, а 'Weather Report' - англ. Поэтому и показался необычным
Понятно, а у меня все америкосы.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
с пол-сотни евров...

Тока не надо здесь ;)
6-7 фунтОв даже в первопрестольной, не такая у нас здесь плохая погода ;)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
- с пол-сотни евров..

0,99 паунда за  это  чюдесный  двойничек, правда  в  куче, записан  замечательно ,брал  у аглика и  еще  по  такой же  цене классику ,штук  тридцать, года  два  назад  ,в  разгар  кризиса,все  на  халяву. ;)

а что уних самое лучшее :?: ,
тут поблизости продают большую дискографию.
Музыка не моя, но может чего не допонял ещё - когда-то культ-перекульт был у нас, воспетый Гребенщиковым.

Кручу тройник WINGS 3 LP, MPL 1976

Тоже абсолютно не догоняю  - огромная однообразна мура какая-то.
А какие здоровские Ram, Bang of the Run, London town

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

- с пол-сотни евров..

0,99 паунда за  это  чюдесный  двойничек, правда  в  куче, записан  замечательно ,брал  у аглика и  еще  по  такой же  цене классику ,штук  тридцать, года  два  назад  ,в  разгар  кризиса,все  на  халяву.  
Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

- с пол-сотни евров..

0,99 паунда за  это  чюдесный  двойничек, правда  в  куче, записан  замечательно ,брал  у аглика и  еще  по  такой же  цене классику ,штук  тридцать, года  два  назад  ,в  разгар  кризиса,все  на  халяву.  

так и я его брал лет 5 назад за 1 фунт , без нагруза. с год назад продал за 5 какому-то местному перекупщику. он винилы дальше туристам пихает...

Цитата
Дуалист ... пишет:
а что уних самое лучшее   ,

тут поблизости продают большую дискографию.

Музыка не моя, но может чего не допонял ещё - когда-то культ-перекульт был у нас, воспетый Гребенщиковым.

Кручу тройник WINGS 3 LP, MPL 1976

Тоже абсолютно не догоняю  - огромная однообразна мура какая-то.

А какие здоровские Ram, Bang of the Run, London town

так Макка в живую - никакой... если ты лично не присутствуешь , а слушаешь в записи... и это я признал для себя еще в 80-х , при всей моей битломанской любви к Его музыке...

Оч точно НИКАКОВСКИЙ ни драйвинки ниживинки

Это при тех трёх офигенных пластинках, что  яназвал

крутануть тут пытался сей час
RINGO 1973 .....
точь такая же фигня невозможно слушать - снял и быстрее Тёрнер с её Айком поставил, хоть слышно что люди из мяса поют :)
Изменено: Дуалист ... - 22-12-2011 01:53:06

Цитата
Дуалист ... пишет:
крутануть тут пытался сей часRINGO 1973 .....точь такая же фигня невозможно слушать - снял и быстрее Тёрнер с её Айком поставил, хоть слышно что люди из мяса поют
Ринго 1973 - хороший альбом, напрасно так...

Цитата
Дуалист ... пишет:
Это при тех трёх офигенных пластинках, что яназвал

ну , думаю , вы незаслуженно про дикую жизнь забыли... на колени хотелось встать , когда я его впервые услышал , с первых же аккордов... да и автострада - изумительна!
и по Ринго - да , к нему привыкнуть надо. Вы назвали самый доходчивый по музыке... его ешшо мона слушать... вот егойные первые 2... даже я их себе не оставил... хоть и редкие...

Matia Bazar - 2004 - Made In Italy
Страницы: Пред. 1 ... 951 952 953 954 955 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)