Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 955 956 957 958 959 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Кайфовый,расслабляющий альбом Бена Вебстера:
IMG_3515.JPG (50.19 КБ)

Цитата
aps aps пишет:
Американский перевыпуск 1995 года на 180 грамовом виниле.Хороший звук,ну а альбом вообще в комментах не нуждаетса.
Совершенно согласен, что выпуск 95 года звучит отлично, сравниваю все время с началом семидесятых, нет отличий, если только - ориджинал убьет их звуком. :D
П.С.
Мой любимый Колтрейн. 8)
PC230030.JPG (538.8 КБ)

JJ
Записан  здорово  и  по  содержанию  хорошь.
100_1917.JPG (392.97 КБ)

Цитата
Deep  пишет:
Я тоже присоединяюсь, слушал только один альбом - больше половина не выдержал.
Нил Янг выдающийся музыкант. С музыкальной точки зрения гораздо интересней, чем например, Def Lepard или BAD BOYS BLUE. Понимать это начинаешь с возрастом.
Что касается "Харвеста", это лучший альбом из The Top 100 Canadian Albums из Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/The_Top_100_Canadian_Albums.
Советую посмотреть этот список, а еще лучше послушать из него хотя бы несколько дисков.

Потянуло меня на Колтрейна сегодня:
IMG_3516.JPG (84.27 КБ)
IMG_3517.JPG (81.33 КБ)
Изменено: aps aps - 23-12-2011 22:06:42

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Нил Янг выдающийся музыкант. С музыкальной точки зрения гораздо интересней, чем например, Def Lepard или BAD BOYS BLUE. Понимать это начинаешь с возрастом.
Ну, ты дал! Еще сравни с Пинк Флойдом или Дип Пурпле, тоже оригинально будет.
А то что он слегка зануден, так это все кукурузники этим блещут, мне например его подруга Джони Мичел, гораздо интересней, хотя ничего против Нила не имею.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Олег Новомлинцев пишет:

мне например его подруга Джони Мичел, гораздо интересней, хотя ничего против Нила не имею.

Очень оригинальная певица.

Цитата
aps aps пишет:
На днях прослушал коробку его, на Атлантике, запись очень хорошая, с оригиналами сравнивать не надо. ;)
PC230031.JPG (638.74 КБ)
PC230032.JPG (652.61 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
aps aps пишет:

На днях прослушал коробку его, на Атлантике, запись очень хорошая, с оригиналами сравнивать не надо.  

Душит белая жаба,достойный бокс!

Imelda May - Mayhem ( 2010) .Хороший рокабили.
Imelda May.jpg (360.9 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 955 956 957 958 959 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)