Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 959 960 961 962 963 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Процитирую Митяя, полностью согласен  :)

..Как альтернатива англии, существует американское первое издание с Brodway в кредитах. Звук правда немного приукрашен, приподняты края: добавили высоких и задрали бас,но звук стал более мясистым, драйвовым. В целом звучит не плохо, во всяком случае лучше, чем японские издания или англия на полидоре, про германию вообще молчу.

Цитата
Сергей *** пишет:
..Как альтернатива англии, существует американское первое издание с Brodway в кредитах. Звук правда немного приукрашен, приподняты края: добавили высоких и задрали бас,но звук стал более мясистым, драйвовым.
Именно так.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Господа, когда обсуждали 1-й КИНГ КРИМСОН, возможно, я пропустил такой момент. Как записан вот этот?
King Crimson – In the Court of the Crimson King.
Atlantic SD 8245.
Made in USA. Original with 1841 Broadway Street address.

Нужно в течении 20-ти минут.
Заранее спасибо!

Звучит хорошо, но других нет - сравнивать не с чем. Все решает состояние

Сорри, у меня переиздание с рокфеллер плаза.. но претензий к звуку все равно нет, тем более он минтовый
Изменено: Сергей Талапа - 24-12-2011 18:40:04

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Сорри, у меня переиздание с рокфеллер плаза.. но претензий к звуку все равно нет, тем более он минтовый
Во, пригляделся у меня тоже, а на конверте Бродвей. :o
Но звучит отлично, согласен с Сергеем.

Всем спасибо за отзывчивость. Успел купить! :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Во, пригляделся у меня тоже, а на конверте Бродвей. smile:o Но звучит отлично, согласен с Сергеем.

Он и с Rockefeller Plaza звучит на уровне Бродвейского, если нижняя надпись крупным шрифтом, и без W лого. Как у feodor ivanov  :)

Цитата
Сергей *** пишет:
Он и с Rockefeller Plaza звучит на уровне Бродвейского, если нижняя надпись крупным шрифтом, и без W лого. Как у feodor ivanov
Спасибо за приятную информацию, жаль повторно плюсануть не могу.

Устал за день от Рокси, теперь вечер джаза. :)
PC240033.JPG (561.36 КБ)

Раз пошла такая пьянка...
Что по музыке в этом альбоме?

ZEPHYR s/t ( MINT ) Probe TOMMY BOLIN
Страницы: Пред. 1 ... 959 960 961 962 963 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)